Проблемы внедрения Tekla Structures для работы с ЧПУ

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Проблемы внедрения Tekla Structures для работы с ЧПУ

Сообщение Таран Д. А. » 26 дек 2011, 09:50

В данном разделе Вы можете обсуждать проблемы внедрения Tekla Structures для работы с ЧПУ
Специалисты сайта http://TopEngineer.ru/ постараются ответить на все Ваши вопросы.
Рекомендуем подробно описывать свою проблему и подкреплять вопрос изображением.

Аватара пользователя
teandrey89
Сообщения: 120
Регистрация: 11 июл 2012, 01:18
Откуда: Saint Petersburg

Re: Проблемы внедрения Tekla Structures для работы с ЧПУ

Сообщение teandrey89 » 01 сен 2012, 15:49

Какова минимальная стоимость внедрения, если учесть что придется купить станок с ЧПУ?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы внедрения Tekla Structures для работы с ЧПУ

Сообщение Таран Д. А. » 01 сен 2012, 17:32

teandrey89 писал(а):Какова минимальная стоимость внедрения, если учесть что придется купить станок с ЧПУ?
Смотря какой станок и смотря что именно внедрять. Думаю если у Вас есть деньги на приобретение станка то такой мелкий вопрос о внедрении вас особо не будет беспокоить.. По сравнению со стоимостью оборудования это копейки.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Управление станками в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей