Tekla Structures & Windows

Треп обо всем подряд, не вошедший в другие ветки
Ответить
dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Tekla Structures & Windows

Сообщение dyr » 26 авг 2012, 21:05

Модель сделана на Win7. При переносе модели на ХР пошел сбой в работе программы. Виснет. Это из-за разних осей или еще есть какие предположения.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2626
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Tekla & Windows

Сообщение Таран Д. А. » 26 авг 2012, 21:37

Опиши более подробно что не работает или как именно вылетает, при каких условиях и тд.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 26 авг 2012, 22:49

Модель создавал на ноуте. Там Win7 64. Модель тупо скопировал на стационарный комп. Win XP 86. При копировании объектов Tekla выиснет и пытается отправить сообщение. При нажатии кнопки сообщения "Не отправлять" программа закрывается. При нажатии "Позже" ничего непроисходит.

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 591
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Tekla & Windows

Сообщение vladimir_a » 27 авг 2012, 06:15

dyr писал(а):Модель создавал на ноуте. Там Win7 64. Модель тупо скопировал на стационарный комп. Win XP 86. При копировании объектов Tekla выиснет и пытается отправить сообщение. При нажатии кнопки сообщения "Не отправлять" программа закрывается. При нажатии "Позже" ничего непроисходит.
Сам работаю дома Win7 64 на работе Win XP 86. Ни каких проблем.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 27 авг 2012, 08:08

Наверное проблема в чем-то другом.

Владимир Шнейдер
Сообщения: 283
Регистрация: 03 фев 2012, 17:29
Откуда: Днепропетровск

Re: Tekla & Windows

Сообщение Владимир Шнейдер » 27 авг 2012, 08:23

А после переноса модели диагностику делали?

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Tekla & Windows

Сообщение ZMK » 27 авг 2012, 16:24

И в чем заключается суть "переноса модели" ? просто копировать?

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 27 авг 2012, 16:41

Владимир Шнейдер писал(а):А после переноса модели диагностику делали?
Нет. Попрорбую.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 27 авг 2012, 21:23

УTekla 64 и 86 разные релизы SR1. Может в этом дело. Проверки модели ничего недают.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 28 авг 2012, 08:21

... а может быть Tekla работает с графикой монитора?

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Tekla & Windows

Сообщение dyr » 03 сен 2012, 16:53

Чтобы закрыть вопрос. Установил Вит7 64.Тот-же релиз Тэклы - все заработало.

Kate
Сообщения: 1
Регистрация: 08 дек 2012, 14:48

Re: Tekla & Windows

Сообщение Kate » 08 дек 2012, 15:02

Товарищи, будте добры, подскажите...
Переустановила теклу с win xp на win 7, все настроила, НО. При каждом открытии модели, любой, все панели инструментов разлетаются. Так же панели разлетаются после закрытия чертежа и их, панели, приходится возвращать на свои места. В чем дело? Перепроверила все настройки и не могу понять откуда растут ноги. Заранее благодарна, надеюсь на Вашу поддержку.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Topengineer.ru ОФТОП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей