Практический семинар Tekla Structures 2017

Не удается вставить картинку в компанент Tekla Strucctures.

Ответить
Paveldoc
Сообщения: 12
Регистрация: 15 авг 2012, 16:05

Не удается вставить картинку в компанент Tekla Strucctures.

Сообщение Paveldoc » 16 авг 2012, 09:46

Здравствуйте!
Создал пользовательский компанент, пытаюсь вставить картинку в него.

Часть текстовика:

page("TeklaStructures","")
{
detail(1, "Опора трубы")
{
tab_page("", " Параметры 1 ", 1)
{
picture("Tube_pylon", 600, 600, 0, 0)
parameter("1й уровень Вынос опоры1", "P1", distance, number, 1)
parameter("1й уровень Вынос опоры2", "P2", distance, number, 2)
................
}
}
}

Вместо картинки появляется красный крест, фото экрана прилагаю.
Прошу помочь разобратся.
Версия Tekla 16, русская среда, не КМД.
Вложения
Tube_pylon.7z
(643 байт) 343 скачивания
Фото компанента.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не удается вставить картинку.

Сообщение Таран Д. А. » 16 авг 2012, 10:55

Картинка должна быть в формате BMP и находиться в папке bitmaps в самой Tekla Structures а не в папке проекта или еще где либо. Все должно работать.

Paveldoc
Сообщения: 12
Регистрация: 15 авг 2012, 16:05

Re: Не удается вставить картинку.

Сообщение Paveldoc » 16 авг 2012, 11:42

Картинка вставилась, но он оставил большое поле внизу. Размеры рисунка я учел, координаты введены с учетом его габаритов. Как убрать это поле?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Не удается вставить картинку.

Сообщение vladimir_a » 16 авг 2012, 13:17

Paveldoc писал(а):Картинка вставилась, но он оставил большое поле внизу. Размеры рисунка я учел, координаты введены с учетом его габаритов. Как убрать это поле?
вот эту попробуй.viewtopic.php?f=13&t=16#p945. Картинки вставляет на ура

Евгений
Сообщения: 20
Регистрация: 17 янв 2013, 11:59

Сообщение Евгений » 25 сен 2013, 14:48

День добрый,подскажите в чем проблема,импортирую компонент в другую модель и выдает такую ошибку
Вложения
Снимок.JPG

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Таран Д. А. » 30 сен 2013, 14:28

Евгений писал(а):День добрый,подскажите в чем проблема,импортирую компонент в другую модель и выдает такую ошибку
Встречаю эту ошибку постоянно. В чем проблема так и не нашел но знаю как решить. Переименуй картинку и замени ее на компоненте. Все заработает. Почему иногда глючит не понятно. Обязательно переименовать. Не храни картинку на рабочем столе.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание в Tekla Structures пользовательских компонентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей