Практический семинар Tekla Structures 2017

Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 27 июл 2012, 08:52

В данном разделе Вы можете задавать любые вопросы по созданию параметрических профилей в Tekla Structures. Специалисты сайта http://TopEngineer.ru/ постараются ответить на все Ваши вопросы.
Рекомендуем подробно описывать свою проблему и подкреплять вопрос изображением.

Андрей Мисюра
Сообщения: 62
Регистрация: 07 апр 2012, 23:06

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Андрей Мисюра » 15 ноя 2012, 00:37

Подскажите, возможно ли название параметрического профиля вводить на русском языке?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 15 ноя 2012, 02:39

Андрей Мисюра писал(а):Подскажите, возможно ли название параметрического профиля вводить на русском языке?
в profitab.inp можно
Вложения
profitab.jpg
profitab.jpg (24.12 КБ) 7353 просмотра


Вячеслав
Сообщения: 6
Регистрация: 25 фев 2013, 20:52

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Вячеслав » 25 фев 2013, 20:59

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, создал параметрический профиль, где ему возможно прописать профиль на русском?

mischa
Сообщения: 40
Регистрация: 05 мар 2012, 21:13

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение mischa » 20 мар 2013, 16:34

Кто нибудь знает как увеличить количество сегментов для дуги которая используется в параметрическом профиле.А то в модели получается слишком гранистый сигмент сферы.см рис.
Вложения
Рис.JPG

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 20 мар 2013, 16:49

Вячеслав писал(а):Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, создал параметрический профиль, где ему возможно прописать профиль на русском?
viewtopic.php?f=5&t=127&p=8484#p8468

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 20 мар 2013, 16:50

mischa писал(а):Кто нибудь знает как увеличить количество сегментов для дуги которая используется в параметрическом профиле.А то в модели получается слишком гранистый сигмент сферы.см рис.
в расширенных точность нужно настроить

Вячеслав
Сообщения: 6
Регистрация: 25 фев 2013, 20:52

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Вячеслав » 26 мар 2013, 07:16

vla писал(а):
Вячеслав писал(а):Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, создал параметрический профиль, где ему возможно прописать профиль на русском?
viewtopic.php?f=5&t=127&p=8484#p8468
Спасибо!

meart
Сообщения: 395
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение meart » 28 окт 2014, 10:38

Подскажите пожалуйста как сделать параметрический профиль с помощью файла .clb
вроде бы всё по мануалу сделал: файл с профилем, подключил файл в components.clb, добавил параметрический профиль в profitab, но в каталоге профилей появился только профиль из profitab, а подтипа профиля из .clb нету =(
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 28 окт 2014, 12:04

mischa писал(а):Кто нибудь знает как увеличить количество сегментов для дуги которая используется в параметрическом профиле.А то в модели получается слишком гранистый сигмент сферы.см рис.
А скинь профиль если не жалко. Штука полезная.

meart
Сообщения: 395
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение meart » 29 окт 2014, 14:56

:D ну кто-нибудь, подскажите, как пользоваться .clb профилями пользовательскими параметрическими... почему сечение не определяется?
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

AlfiaS
Сообщения: 7
Регистрация: 12 май 2016, 11:43

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение AlfiaS » 21 июн 2016, 09:14

Добрый день! не могли бы ответить , в чем преимущества создания плагинов в текле?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Создание параметрического профиля в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 26 июн 2016, 11:52

AlfiaS писал(а):Добрый день! не могли бы ответить , в чем преимущества создания плагинов в текле?
Смотря что за плагин.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Редактор профилей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей