Практический семинар Tekla Structures 2017

Ошибка при установке Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 28
Регистрация: 22 дек 2011, 14:23

Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Антон » 26 июл 2012, 09:19

Ставил Теклу на новый компьютер. Ставил так:
1) Поставил саму теклу
2) Поставил среду RUS
3) Поставил SP01
4) Поставил среду RUS
5) Скопировал со старого настроенного компьютера полностью все каталоги из папки C:\ProgramData\Tekla Structures\18.0\environments на новый комп. Старый и новый компьютер имеют одинаковое имя учетной записи.
6) Ипортировал из реестра ветку настройки Теклы 18 на новый комп.
7) Скопировал со старого компьютера на новый файлы настроек из каталога C:\Users\Anton\AppData\Local\Tekla Structures\18.0\UserSettings

В общем получилось все один в один, все работает как и на старом, все настройки подхватились но перед загрузкой проекта выпадает такое окошко:
Снимок.JPG
В чем может быть причина кто знает?

Alex
Сообщения: 236
Регистрация: 01 дек 2011, 09:23
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке.

Сообщение Alex » 27 июл 2012, 07:02

Антон, а зачем все так сложно?
пункт 5 думаю недопустим если вы работали в 17 а переходите на 18, т.к исполняемые файлы компилируются на каждую версию отдельно.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9316 (сот.); Skype: perezhog
Разработка КМД | Разработка КМ | Обучение Tekla Structures

Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 28
Регистрация: 22 дек 2011, 14:23

Re: Ошибка при установке.

Сообщение Антон » 27 июл 2012, 07:54

Alex, просто другого способа не знаю, чтобы сделать две одинаковые теклы на разных компьютерах, подскажите ) и конечно теклы везде стоят одной версии и одного SP, и делал так уже не раз, и все работало, в общем вчера тоже избавился от этой ошибки, дело было в файле dwgplugin.config, удалил его, ошибка исчезла, поставил теклу поверх, файл восстановился )

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке.

Сообщение Таран Д. А. » 27 июл 2012, 09:02

Напоминаю что на страницах нашего форума нельзя отписывать методы взлома программ, распространять краки и любой не лицензионный софт.
Все сообщения о методах взлома будут удаляться со страниц форума.
Побочную переписку пишите либо в личку, либо используйте скайп или аську. :?

ВДИ
Сообщения: 37
Регистрация: 15 ноя 2012, 07:26
Откуда: Волгоград

Re: Ошибка при установке.

Сообщение ВДИ » 22 ноя 2012, 14:07

Не нашол куда написать.
Все темы для "зелёных" закрыты.Посему пишу сюда.
Tekla Structures18.0 SR2 КМД РУС 2.0
При линейном копировании сборки.После того как всё вроде нормально скопировалось вылезает предупреждение.
В чём проблема? И насколько критично?
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg (31.74 КБ) 5699 просмотров

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке.

Сообщение Таран Д. А. » 22 ноя 2012, 15:59

Не парься это не ошибка.
В обновление убрал уже.
Была битая ссылка на файл курсора мышки поторый появлялся при определенных действиях.

ВДИ
Сообщения: 37
Регистрация: 15 ноя 2012, 07:26
Откуда: Волгоград

Re: Ошибка при установке.

Сообщение ВДИ » 22 ноя 2012, 16:34

Таран Д. А. писал(а):Не парься это не ошибка.
В обновление убрал уже.
Была битая ссылка на файл курсора мышки поторый появлялся при определенных действиях.
Спасибо!Успокоил.
Как обновить?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке.

Сообщение Таран Д. А. » 22 ноя 2012, 16:40

ВДИ писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Не парься это не ошибка.
В обновление убрал уже.
Была битая ссылка на файл курсора мышки поторый появлялся при определенных действиях.
Спасибо!Успокоил.
Как обновить?
Делаю. Как доделаю всем сообщу.

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Нет проката в выборе профилей

Сообщение Denis » 16 янв 2013, 06:43

Почему не показывает двутавр при выборе проката. раньше показывал, но после переустановки теклы пропало. По умолчанию при создании колонны сечение является двутавр, но в столбце ее нет. что можно сделать?
Вложения
1.jpg

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 598
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 16 янв 2013, 07:13

у тебя не все галочки стоят)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Нет проката в выборе профилей

Сообщение Таран Д. А. » 16 янв 2013, 10:19

Denis писал(а):Почему не показывает двутавр при выборе проката. раньше показывал, но после переустановки теклы пропало. По умолчанию при создании колонны сечение является двутавр, но в столбце ее нет. что можно сделать?
Видел уже такой глюк.
1. Зайди в моделирование – профили - каталог профилей
2. Поменяй в каком-нибудь не используемом профиле (оранжевых) любую циферку
3. Обновить – сохранить - OK
Каталог обновится.

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Denis » 16 янв 2013, 14:07

спасибо за ответы.

Кто-нибудь может рассказать про Strucad какие есть плюсы и минусы.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 16 янв 2013, 14:49

Denis писал(а):спасибо за ответы.

Кто-нибудь может рассказать про Strucad какие есть плюсы и минусы.
Струкад умер.

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 779
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение CuPo>I<a » 16 янв 2013, 19:27

Таран Д. А. писал(а):
Denis писал(а):спасибо за ответы.

Кто-нибудь может рассказать про Strucad какие есть плюсы и минусы.
Струкад умер.
...после того, как его текла купила))

Аватара пользователя
Builder
Сообщения: 76
Регистрация: 13 янв 2012, 13:46
Откуда: Нижний Тагил - Челябинск
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Builder » 31 янв 2013, 07:48

1.png
1.png (29.89 КБ) 4903 просмотра
При установке 18.1 на винду 32-бит вылазит следующее...
Кто-нибудь сталкивался?

Олег Чернявский
Сообщения: 3
Регистрация: 21 июл 2012, 20:34

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Олег Чернявский » 05 фев 2013, 14:59

Был ли у кого нибудь опыт установки TS на Windows 8???

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2639
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 05 фев 2013, 15:11

Олег Чернявский писал(а):Был ли у кого нибудь опыт установки TS на Windows 8???
Лично не пробовал. Думаю все будет отлично.

Aigerim
Сообщения: 1
Регистрация: 06 ноя 2013, 14:44

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение Aigerim » 06 ноя 2013, 14:45

Помогите установить Tekla Structures!!! плиз

djynar
Сообщения: 41
Регистрация: 06 дек 2011, 12:44

Re: Ошибка при установке Tekla Structures

Сообщение djynar » 10 дек 2013, 05:34

Олег Чернявский писал(а):Был ли у кого нибудь опыт установки TS на Windows 8???
Да ставил, все работает нормально, без глюков.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Общение пользователей Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей