Связь Tekla Structures с STAAD.Pro
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Связь Tekla Structures с STAAD.Pro
В данном разделе Вы можете задавать любые вопросы по связи Tekla Structures с STAAD.Pro. Специалисты сайта http://TopEngineer.ru/ постараются ответить на все Ваши вопросы. Рекомендуем подробно описывать свою проблему и подкреплять вопрос изображением.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Связь Tekla Structures с STAAD.Pro
Я подключил STAAD.Pro к Tekla в качестве программы анализа. При выполнении экспорта модели система выдает ошибку: Copy protection device/system does not support EC3 design code. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Последний раз редактировалось smonder 20 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
поменяй тут
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Спасибо огромное, у меня анализ теперь запускается. Правда просто изменить проектные нормы с EC3 на CM66 не помогло, программа начала также ругаться на CM66. Пришлось изменить способ проектирования на None. Только после этого она успокоилась родимая. Просто самостоятельно я бы никогда не нашел этот пункт меню, благодарю Вас.
Чисто технический вопрос: насколько я понял в Текла нет собственной программы по расчету нагрузок. Мне необходимо решить задачу по определению значений нагрузок в местах соединений элементов конструкции. Единственным решением этого вопроса, если я не ошибаюсь является - создание модели для анализа, проведение анализа внешней расчетной программой ( из списка: STAAD.Pro, RobotMillenium, SAP2000, Dlubal RFEM/RSTAB), получение результатов расчета и в следствии проделанных операций в свойствах элементов в разделе <User defined attributes> на вкладке <End Conditions> появляются очень подробные данные нагрузок, действующих на элемент. Посоветуйте мне пожалуйста, как можно упростить данную задачу?
помогите с какой програмой надо перекидывать файл теклы б стаад без использования автокада
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Нужно установить линк. Это отдельное небольшое приложение. После его установки в самой текле будет возможно выбрать стад как программу для расчета. Данные передадутся сами по требованию. Линк лучше качнуть свежий их экстранета.иосиф писал(а):помогите с какой програмой надо перекидывать файл теклы б стаад без использования автокада
Может у кого есть свежий линк, работающий на TS18.1??
У меня Текла 16 и StaadPRO 2007. Я выполнил схему в Текле и экспортирую модель с нагрузками в СТААД. При запуске расчета выдает ошибку Copy protection device/system does not support Russian (Steel) design code.
В Текле задано металлокаркас, проектные нормы СНиП
Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?phpbb3 styles