Как купить KMD_RUS

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Как купить KMD_RUS

Сообщение Таран Д. А. » 10 май 2012, 11:22

UPD: Новое название "среда Topengineer" оплатить можно карточкой, либо со страницы Яндекс деньгами тут: Среда TopEngineer

Стоимость 10 тыс руб на одно рабочее место.
Мой номер карты сбербанка Visa Electron 4276-8383-2026-9352
Скана чека об оплате достаточно.
Если оплачиваете прям сей час и скинете отсканированный чек об оплате, то вышлю среду сразу же.
Желательно иметь скайп для того чтобы я помог установить и показать как работать.
Мой скайп "wildomen"

106416
Сообщения: 1
Регистрация: 27 апр 2012, 09:11

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение 106416 » 18 янв 2013, 11:47

Есть ли у вас возможность оплаты по безналу?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение Таран Д. А. » 18 янв 2013, 14:01

Да, если покупаете сразу не менее 5 комплектов.

Катерина
Сообщения: 3
Регистрация: 25 сен 2013, 15:42
Откуда: Одесса

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение Катерина » 30 окт 2013, 11:15

А можно 3 пакета по безналу купить? 5 пакетов много, а начальство требует счет-фактуру.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение Таран Д. А. » 30 окт 2013, 12:25

Катерина писал(а):А можно 3 пакета по безналу купить? 5 пакетов много, а начальство требует счет-фактуру.
Можно. Свяжитесь с нами по телефону.

scay2014
Сообщения: 4
Регистрация: 02 мар 2013, 12:39

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение scay2014 » 23 ноя 2014, 21:13

А как можно обновить КМД_РУС ? у меня примерно приобретено было весной 13-го года.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как купить KMD_RUS

Сообщение Таран Д. А. » 24 ноя 2014, 11:20

scay2014 писал(а):А как можно обновить КМД_РУС ? у меня примерно приобретено было весной 13-го года.
Можно

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Вопросы по среде KMD_RUS для Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей