Добавление класса бетона в Tekla Structures
Добавление класса бетона в Tekla Structures
После добавления нового класса или сорта бетона через "изменить каталог материалов" в спецификации на отлитый элемент строка с новым материалом исчезает, работает только с бетоном В*. Как тут быть?
Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures
Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
-
А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблонalstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_gradeAndrejjerdnA писал(а):А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблонalstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
-
Я имею ввиду, у него индекс не В, а С (латинская???). Просто сортировка ведется в шаблоне с участием индекса В.alstey писал(а):http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_gradeAndrejjerdnA писал(а):А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблонalstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_grade[/quote]
Я имею ввиду, у него индекс не В, а С (латинская???). Просто сортировка ведется в шаблоне с участием индекса В.[/quote]
Да, латинская С. Но можно и С кириллицей. Нужные классы прилагаю.
Я имею ввиду, у него индекс не В, а С (латинская???). Просто сортировка ведется в шаблоне с участием индекса В.[/quote]
Да, латинская С. Но можно и С кириллицей. Нужные классы прилагаю.
Подправлю, будем фильтровать по типу материала. Все что в списке бетон будет попадать.
-
У меня вчера почему-то не получилось. Хотя там вроде бы все просто должно бытьDrBianko писал(а):Подправлю, будем фильтровать по типу материала. Все что в списке бетон будет попадать.

material.type = concretе, не получилось?)
-
Там сейчас в последней строке такой фильтр:DrBianko писал(а):material.type = concretе, не получилось?)
if find(GetValue("MATERIAL"), "B")==-1 then
StepOver()
else
Output()
endif
Я хотел как-то обыграть
if find(GetValue("MATERIAL"), "B")==-1 || find(GetValue("MATERIAL"), "C"==-1) then
StepOver()
else
Output()
endif
Подправил шаблон этот. Теперь проблема с сетками и с использование других бетонов не должна влиять.
Все что в материал во вкладке с бетоном будет считаться. Ну префиксе "В" больше не завязана.
П.С. Сегодня обновится
Все что в материал во вкладке с бетоном будет считаться. Ну префиксе "В" больше не завязана.
П.С. Сегодня обновится
phpbb3 styles