Как заполнить штампик Tekla. Написать то что нужно.
Как заполнить штампик Tekla. Написать то что нужно.
Как заполнить штампик. Это поле особенно нигде не редактируется, кроме как в редакторе шаблона, понимаю что нужно зайти в редактор написать формулу и сохранить свой шаблон, но какую формулу написать, подскажите кому не трудно. Пожалуйста.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Как заполнить штампик. Написать то что нужно.
Просто поменяй все формулы в этом поле с полем выше
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Как заполнить штампик Tekla. Написать то что нужно.
if (GetValue("ASSEMBLY.SUPPLEMENT_PART_WEIGHT") != 0)then
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki") !=0) && (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")!=0) then Total("общ_вес_1") + round( ( Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki")*0.01 + Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")*0.01 ) ,0) else
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki") !=0) && (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")==0) then Total("общ_вес_1") + round( ( Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki")*0.01 + Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")*0.01 ) ,0) else
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki") ==0) && (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")!=0) then Total("общ_вес_1") + round( ( Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki")*0.01 + Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")*0.01 ) ,0) else
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentNaplavki") ==0) && (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")==0) then Total("общ_вес_1") else
"7777"
endif
endif
endif
endif
else
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")!=0) then ( Total("общ_вес_1") + round( Total("общ_вес_1") * GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")*0.01 ,0)) else
if (GetValue("PROJECT.USERDEFINED.ProcentRaskroia")==0) then Total("общ_вес_1") else
endif
endif
endif ну и понятия не имею что нажимать в штампике, какое поле... темный лес... if (length(GetValue("PROJECT.USERDEFINED.Project_name"))<44) && (length(GetValue("PROJECT.USERDEFINED.Project_name"))>22) then mid(GetValue("PROJECT.USERDEFINED.Project_name"),0,
find(mid(GetValue("PROJECT.USERDEFINED.Project_name"),15,22)," ")+16
) else " " endif
это оттуда формула. Это очень мучительно заполнять штампики в текле. А должно быть примерно так...
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Сложного ничего нет.
Это просто кажется так.
Формулы разбивают фразы на разное количество строк.
Это просто кажется так.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Ну Дмитрий это же не ответ на мой вопрос. Мне нужно конкретное решение моей проблемы, в производство я отдала чертежи так как создавались, но для заказчика мне нужно их приблизить к действующим стандартам. Я понимаю, что когда знаешь все легко. Но мне видимо еще очень далеко до совершенства. Поэтому у нас и боятся эту программу. Потому что коснись каких то мелочей., нужны какие то сверх\естественные знания. И по сути получается что вся легкость - это миф. И для полноценной успешной работы, необходимо огромное количество знаний. Ну в конце концов если я не сделаю норм.чертежи для заказчика, то никто не рискнет переводить весь конструкторский отдел на теклу и прочие пока мифические блага.Таран Д. А. писал(а):Сложного ничего нет.
Это просто кажется так.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Я же писал просто мышкой перетащите все поля из одной строи в другу.
Просто поменять местами. Больше ничего делать не надо.
А лучше скиньте тот стандарт которым вы пользуетесь. Я гляну есть ли еще какие то проблемы.
А лучше скиньте тот стандарт которым вы пользуетесь. Я гляну есть ли еще какие то проблемы.
СПАСИБО ДИМА!!!!!!!!! Вот это настоящий ответ. Скину.)))Таран Д. А. писал(а):Я же писал просто мышкой перетащите все поля из одной строи в другу.
-
Привет!
Подскажите, как сменить шаблон штампа в прототипе чертежа?
Может уже обсуждалась эта тема ранее, но я к сожалению ничего не нашел.
Подскажите, как сменить шаблон штампа в прототипе чертежа?
Может уже обсуждалась эта тема ранее, но я к сожалению ничего не нашел.
- concrete_monkey
- отредактировать существующую компоновку и компоновку таблицы или создать новые.
- компоновка таблицы определяет какие таблицы и как они буду расположены на чертеже.
- компоновка связывает компоновку таблиц с форматами листов чертежей.
делается это в меню Чертежи > Настройка чертежа > Компоновка чертежа.
- компоновка таблицы определяет какие таблицы и как они буду расположены на чертеже.
- компоновка связывает компоновку таблиц с форматами листов чертежей.
делается это в меню Чертежи > Настройка чертежа > Компоновка чертежа.
phpbb3 styles