Подсчет арматуры закладных в ведомости.
-
Подсчет арматуры закладных в ведомости.
Доброго времени суток. Приобрели среду TopEngineer, возник вопрос. Нарисовал закладные пластинами и стержнями, в спецификации масса закладных посчиталась, но в ведомости расхода стали только стержни. В чем может быть дело?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Подсчет арматуры закладных в ведомости.
Та нарисовал закладные арматурой или стальной балкой?Wayne Rooney писал(а):Доброго времени суток. Приобрели среду TopEngineer, возник вопрос. Нарисовал закладные пластинами и стержнями, в спецификации масса закладных посчиталась, но в ведомости расхода стали только стержни. В чем может быть дело?
Если балкой то с чего бы она сама превратилась в арматуру?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
-
да, рисовал пластиной и стальными балками. Как теперь сделать, чтобы они отобразились в ведомости?Таран Д. А. писал(а):Та нарисовал закладные арматурой или стальной балкой?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Закладные как часто бывают просто покупными. Тогда расписывать их смысла нет.Wayne Rooney писал(а):да, рисовал пластиной и стальными балками. Как теперь сделать, чтобы они отобразились в ведомости?Таран Д. А. писал(а):Та нарисовал закладные арматурой или стальной балкой?
Если у тебя закладная реально из арматуры почему бs ее не сделать арматурой?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
-
Ну ок, арматурой. А как сделать так, чтобы арматура плюс пластина внеслась в ведомость расхода стали в раздел закладные изделия? Даже если я сделаю арматурой, то получается она попадет у меня в раздел арматурной изделий в ведмости, а не в закладные. Правильно я понимаю?Таран Д. А. писал(а):Закладные как часто бывают просто покупными. Тогда расписывать их смысла нет.
- teandrey89
Вопрос. У меня балка с жёсткой арматурой. Пролет 12м. Жёсткая арматура двутавр 70. Будет ли ЖЕСТКАЯ АРМАТУРА отображаться в ведомости расхода стали?Таран Д. А. писал(а):Закладные как часто бывают просто покупными. Тогда расписывать их смысла нет.Wayne Rooney писал(а):да, рисовал пластиной и стальными балками. Как теперь сделать, чтобы они отобразились в ведомости?Таран Д. А. писал(а):Та нарисовал закладные арматурой или стальной балкой?
Ни хрена себе!!!teandrey89 писал(а):У меня балка с жёсткой арматурой. Пролет 12м. Жёсткая арматура двутавр 70
- teandrey89
Да бывает...alstey писал(а):Ни хрена себе!!!teandrey89 писал(а):У меня балка с жёсткой арматурой. Пролет 12м. Жёсткая арматура двутавр 70
phpbb3 styles