Будет изменена схема компоновок с topengineer для того чтобы привести все к единообразию.
Предлагаю обсудить что следует добавить или изменить в названии для понятности.
Будет изменена схема компоновок с topengineer
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Будет изменена схема компоновок с topengineer
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Будет изменена схема компоновок с topengineer
КЖ надо как-то подробней сделать. Там же как. Бывает лист, где замаркированы элементы, туда просто спецификацию элементов надо с ссылками на листы. Плюс для плиты монолитного здания огромной чертеж отлитого элемента не особо вариант. Там надо отдельно четыре армирования плюс поперечка с усилением. Для закладных надо чего-т. Есть же и спецификации в ГОСТе для отдельной детали или для нескольких. У меня в примере болтался лист с несколькими закладными. Понятно, что всего не предусмотришь. Но КЖ надо еще вам дорабатывать, я считаю.
Что за лист КЖ - Ведомость арматуры?На нем только табличка ведомость арматуры?И то она называется ведомость деталей. На этот лист как обязательным примечанием надо что размеры всех деталей указаны по наружным граням (даже хомутов и пофиг нам на ГОСТ, текла по-другому не делает ).
Не понимаю еще где, что в КМ, что в КЖ лист со спецификацией металлопроката и ведомостью расхода стали. Наверное в КЖ то она на отлитом элементе будет, так? Я не помню, если честно, в ведомости расхода у вас решено по закладным, все там нормально, не надо отдельных таблиц с/без закладных, а соответственно компоновок?
КЖ общими данными обделили?
На КЖИ не замахиваемся пока что?
Что за лист КЖ - Ведомость арматуры?На нем только табличка ведомость арматуры?И то она называется ведомость деталей. На этот лист как обязательным примечанием надо что размеры всех деталей указаны по наружным граням (даже хомутов и пофиг нам на ГОСТ, текла по-другому не делает ).
Не понимаю еще где, что в КМ, что в КЖ лист со спецификацией металлопроката и ведомостью расхода стали. Наверное в КЖ то она на отлитом элементе будет, так? Я не помню, если честно, в ведомости расхода у вас решено по закладным, все там нормально, не надо отдельных таблиц с/без закладных, а соответственно компоновок?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Будет изменена схема компоновок с topengineer
Пока добавляю то что есть по факту готового.Zezza писал(а):КЖ надо как-то подробней сделать. Там же как. Бывает лист, где замаркированы элементы, туда просто спецификацию элементов надо с ссылками на листы. Плюс для плиты монолитного здания огромной чертеж отлитого элемента не особо вариант. Там надо отдельно четыре армирования плюс поперечка с усилением. Для закладных надо чего-т. Есть же и спецификации в ГОСТе для отдельной детали или для нескольких. У меня в примере болтался лист с несколькими закладными. Понятно, что всего не предусмотришь. Но КЖ надо еще вам дорабатывать, я считаю.
Сразу сделать все физически не получится.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
phpbb3 styles