Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 29 май 2014, 17:15

Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures



Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 май 2014, 18:16

Zezza писал(а):В плане?
Только обновил саму ведомость. Там теперь будет ссылка на эту ветку форума. Пока не успел сделать саму страничку.. Сделаю обязательно.

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 02 июн 2014, 23:40

Вопрос следующий- можно ли сделать так, чтобы профиль был исключен из ведомости элементов? Пример- прогон в виде швеллера, на который наварен стыковочный уголок. В такой ситуации в ведомость должен попадать только швеллер (прогон). Еще вопрос- графа "примечание" заполняется как?
Вложения
2014-06-02_233649.jpg
Прогон в ведомости
2014-06-02_233446.jpg
ПРогон

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 01:30

Еще возник вопрос- как убрать отображение главной детали в ведомости составного сечения?
Вложения
2014-06-03_012819.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 03 июн 2014, 10:41

alstey писал(а):Вопрос следующий- можно ли сделать так, чтобы профиль был исключен из ведомости элементов? Пример- прогон в виде швеллера, на который наварен стыковочный уголок. В такой ситуации в ведомость должен попадать только швеллер (прогон). Еще вопрос- графа "примечание" заполняется как?
Отфильтруй и уведи их в соседние детали.
Они не включаются в спецификацию.

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 11:04

Таран Д. А. писал(а):Отфильтруй и уведи их в соседние детали.
Они не включаются в спецификацию.
понятно. спасибо.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 03 июн 2014, 11:41

alstey писал(а):Еще возник вопрос- как убрать отображение главной детали в ведомости составного сечения?
Поправил. Обновление заливаю. Сей час у вас тоже обновиться все будет работать :)

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 13:24

Все заработало как нужно. Возник другой вопрос- в ведомости металла КМ не сходятся цифры...
Вложения
2014-06-03_132259.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 03 июн 2014, 13:42

alstey писал(а):Все заработало как нужно. Возник другой вопрос- в ведомости металла КМ не сходятся цифры...
Это таблица в экселе?

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 14:03

Таран Д. А. писал(а):Это таблица в экселе?
Да

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 03 июн 2014, 14:08

alstey писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Это таблица в экселе?
Да
Прочее сколько?
Провел полную нумирацию?
Провел проверку модели на ошибки?

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 14:50

Таран Д. А. писал(а):Прочее сколько?
Провел полную нумирацию?
Провел проверку модели на ошибки?
Прочее как раз по маркам стали не разбивает.
Нумерацию провел.
Ошибок в модели нет, в нумерации нет. Есть только что-то в базе данных.
Вложения
2014-06-03_144459.jpg

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить ведомость элементов КМ в Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 июн 2014, 16:09

В таблице не все в порядке.
Вложения
2014-06-03_160443.jpg
2014-06-03_160717.jpg

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей