Практический семинар Tekla Structures 2017

Перемычки в Tekla Structures

Ответить
jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 28 май 2014, 16:19

Добрый день. Есть ли возможность реализовать в Tekla Structures схему расположения перемычек со всеми ведомостями и спецификациями?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 28 май 2014, 16:30

jenya813 писал(а):Добрый день. Есть ли возможность реализовать в Tekla Structures схему расположения перемычек со всеми ведомостями и спецификациями?
Скинь скрин того что надо получить

jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 28 май 2014, 17:12

Таран Д. А. писал(а):
jenya813 писал(а):Добрый день. Есть ли возможность реализовать в Tekla Structures схему расположения перемычек со всеми ведомостями и спецификациями?
Скинь скрин того что надо получить
Вот в таком духе
Вложения
перемычки.pdf
(47 КБ) 297 скачиваний

jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 29 май 2014, 08:20

Я так понял схемы перемычек и Tekla Structures не совместимые понятия

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 783
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение CuPo>I<a » 29 май 2014, 08:52

jenya813 писал(а):Я так понял схемы перемычек и Tekla Structures не совместимые понятия
почему? ведомость элементов для КМ делается же viewtopic.php?f=6&t=161&p=5604&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%9A%D0%9C#p812 Ведомость перемычек по смыслу ничем не отличается

jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 29 май 2014, 12:41

CuPo>I<a писал(а):
jenya813 писал(а):Я так понял схемы перемычек и Tekla Structures не совместимые понятия
почему? ведомость элементов для КМ делается же viewtopic.php?f=6&t=161&p=5604&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%9A%D0%9C#p812 Ведомость перемычек по смыслу ничем не отличается
Каким образом можно объединить пакет ж/б перемычек (3-5шт) над проемом в одну сборку, а потом этот же пакет отобразить в ведомости с отображением позиций каждой перемычки и эскизом пакета? На мой взгляд ведомость КМ и ведомость перемычек очень даже отличается.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 29 май 2014, 15:11

jenya813 писал(а):
CuPo>I<a писал(а):
jenya813 писал(а):Я так понял схемы перемычек и Tekla Structures не совместимые понятия
почему? ведомость элементов для КМ делается же viewtopic.php?f=6&t=161&p=5604&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%9A%D0%9C#p812 Ведомость перемычек по смыслу ничем не отличается
Каким образом можно объединить пакет ж/б перемычек (3-5шт) над проемом в одну сборку, а потом этот же пакет отобразить в ведомости с отображением позиций каждой перемычки и эскизом пакета? На мой взгляд ведомость КМ и ведомость перемычек очень даже отличается.
Пхожи тем что и там и там должна быть графика
Сделать можно не надо фильтровать по какому то атрибуту. Нужно чтобы в модели они отличались чем то от остальных объектов.

jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 29 май 2014, 21:24

Материалом например?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 май 2014, 09:49

jenya813 писал(а):Материалом например?
Думаю материал трогать не стоит - он тебе пригодиться.
А вот обработка само то. И на нумерацию не влияет и находится близко.

jenya813
Сообщения: 14
Регистрация: 11 сен 2012, 15:08

Re: Перемычки в Tekla Structures

Сообщение jenya813 » 30 май 2014, 11:02

Таран Д. А. писал(а):
jenya813 писал(а):Материалом например?
Думаю материал трогать не стоит - он тебе пригодиться.
А вот обработка само то. И на нумерацию не влияет и находится близко.
Ясно. Спасибо

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя