Новый порядок обновления среды Topengineer

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 27 май 2014, 17:09

Новый порядок обновления среды Topengineer
Теперь обновления устанавливаются автоматически без подтверждения.
Для отказа от авто обновлений необходимо снять соответствующие галочки в настройках

Самое важное!!

1) Раньше при обновлении среда только перезаписывалась но не удалялась целиком. Теперь обновление полностью удаляет папку с устаревшей средой.
В связи с этим просим хранить все Ваши изменения в отдельной папке или в проекте.

Для чего это нужно:
a) С течением времени и мы постоянно изменяем среду, но не имели возможность удалить ненужные (устаревшие файлы), из за этого образовался бардак. Причем у разных пользователей разный в зависимости от времени количества обновлений.
б) Стандартизация работы. Теперь все изменения хранятся только в проекте. Таким образом достигается унификация всех проектов в конструкторском отделе. А так же все исправления ошибок максимально быстро обновляются.
в) Это единственный способ заставить все кастомизации хранить внутри проекта. Это крайне важно для того чтобы вы могли открыть свой же проект но сделанный в старой версии среды.

p.s. Если обновление затерло ваши таблицы или иные изменения. Вы можете восстановить их из бекапа а папке куда была установлена программа обновлений как правило этоC:\Program Files (x86)\TopEngineer-Updater
Каждое обновление сохраняет полную папку со средой в отдельный архив.

2) Исправлены ошибки при обновлении шрифтов. Теперь обновление переустанавливает заново каждый шрифт и обновление происходит без ошибок.
3) Автоматически обновляются все плагины без ошибок.
4) Проверка новых версий происходит без перезапуска приложения TopEngineer-Updater

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение alstey » 27 май 2014, 17:37

Вот такая фигня стала вылазить через раз, когда меняю что-то в компоновке...доступа к интернету нет. Нету в жизни счастья:(
Вложения
2014-05-27_173342.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 27 май 2014, 17:40

alstey писал(а):Вот такая фигня стала вылазить через раз, когда меняю что-то в компоновке...доступа к интернету нет. Нету в жизни счастья:(
Хм.. постарайся найти при каких еще действиях такое происходит.
Когда это началось. Какая версия среды, дата последнего обновления.
Будем искать.
Свяжись со мной по скайпу wildomen
Вообще компоновкам интернет не нужен. Да и вообще среда без него работает отлично. Инет нужен только для обновлений это отдельная софтина. Среда вообще только текстовые файлы и не умеет ничего запускать.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 27 май 2014, 17:42

Постарайся обновиться хотя бы через телефон

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение alstey » 27 май 2014, 19:33

Таран Д. А. писал(а):Хм.. постарайся найти при каких еще действиях такое происходит.
Когда это началось. Какая версия среды, дата последнего обновления.
Будем искать.
Свяжись со мной по скайпу wildomen
Вообще компоновкам интернет не нужен. Да и вообще среда без него работает отлично. Инет нужен только для обновлений это отдельная софтина. Среда вообще только текстовые файлы и не умеет ничего запускать.
Дима, интернет закрыт для теклы (на всякий случай). Обновление скачано и установлено 27.05 18:42.
На скайп позвонил.

Antonio
Сообщения: 29
Регистрация: 25 фев 2014, 12:15

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Antonio » 16 июн 2014, 09:09

Добрый день! после обновления среды на одном из компьютеров перестала открываться текла! выдает окно о сбое в программе и закрывается, как с этим бороться?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 16 июн 2014, 12:07

Antonio писал(а):Добрый день! после обновления среды на одном из компьютеров перестала открываться текла! выдает окно о сбое в программе и закрывается, как с этим бороться?
Хоть скрин пришли. В обновлениях программ вообще то нет никаких. Только настройки. Может у тебя фаервол сам обновлятор не пропускайт?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Новый порядок обновления среды Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 16 июн 2014, 12:08

Таран Д. А. писал(а):
Antonio писал(а):Добрый день! после обновления среды на одном из компьютеров перестала открываться текла! выдает окно о сбое в программе и закрывается, как с этим бороться?
Хоть скрин пришли. В обновлениях программ вообще то нет никаких. Только настройки. Может у тебя фаервол сам обновлятор не пропускает?

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей