Практический семинар Tekla Structures 2017

Кракозябы в тексте Tekla Structuresпри экспорте в автокад

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
RHSY
Сообщения: 164
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Кракозябы в тексте Tekla Structuresпри экспорте в автокад

Сообщение RHSY » 20 май 2014, 12:22

Уважаемые коллеги!
Думаю, что данная тема уже была, но ничего не нашел.
Суть вопроса - при экспорте в автокад шрифт (русский) превращается в кракозябский. Как исправить? Файл прилагаю.
Вложения
62.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Кракозябы в тексте при экспорте в автокад

Сообщение Таран Д. А. » 20 май 2014, 13:03

RHSY писал(а):Уважаемые коллеги!
Думаю, что данная тема уже была, но ничего не нашел.
Суть вопроса - при экспорте в автокад шрифт (русский) превращается в кракозябский. Как исправить? Файл прилагаю.
Старый глюк стандартной среды. Думал уже давно поправили.
Кодировку то поменяй в расширенных настройках на русскую
там 2 на конце а не 1

RHSY
Сообщения: 164
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Кракозябы в тексте Tekla Structuresпри экспорте в авто

Сообщение RHSY » 20 май 2014, 14:11

А можно более подробно - в каких расширенных настройках? И что за кодировка? Спасибо.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Кракозябы в тексте Tekla Structuresпри экспорте в авто

Сообщение Таран Д. А. » 20 май 2014, 14:52

RHSY писал(а):А можно более подробно - в каких расширенных настройках? И что за кодировка? Спасибо.
eer.png
Сделай так

RHSY
Сообщения: 164
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Кракозябы в тексте Tekla Structuresпри экспорте в авто

Сообщение RHSY » 20 май 2014, 14:59

Спасибо, сработало!!!

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей