Отсутствие полноценного текстового редактора в текле

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
alstey
Сообщения: 1009
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Отсутствие полноценного текстового редактора в текле

Сообщение alstey » 15 май 2014, 11:38

Собственно в заголовке вопрос поднят...Отсутствие полноценного текстового редактора в текле. Почему нет хотя бы примитивного текстового редактора? Листы общих данных приходится выполнять черте где. Ладно, можно было бы добавлять через текст, но там даже выравнивания по ширине нет...:) и окошко для самого текста малюсенькое. Вопрос: кто как решает вопрос с текстовыми блоками? И почему в такой супермощной программе не такого простого и необходимого?

Alex
Сообщения: 236
Регистрация: 01 дек 2011, 09:23
Контактная информация:

Re: Отсутствие полноценного текстового редактора в текле

Сообщение Alex » 15 май 2014, 21:06

Мы общие данные так вставляем, во вложении WeldApp19.1.exe, все времени нормально доделать нету пока под 19.1
Вложения
19.1.zip
(195.76 КБ) 337 скачиваний
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9316 (сот.); Skype: perezhog
Разработка КМД | Разработка КМ | Обучение Tekla Structures

alstey
Сообщения: 1009
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Отсутствие полноценного текстового редактора в текле

Сообщение alstey » 18 май 2014, 22:51

Alex писал(а):Мы общие данные так вставляем, во вложении WeldApp19.1.exe, все времени нормально доделать нету пока под 19.1
Под 20.0 можно как-то заставить работать?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Отсутствие полноценного текстового редактора в текле

Сообщение Danila_ZLT » 19 май 2014, 07:01

Вставка текстового файла чем не устраивает?
Из эксельки вставку? Без рамочек если.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей