Два компонента в одном узле

Закрыто
dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Два компонента в одном узле

Сообщение dimitriy_popov » 12 май 2014, 11:21

Есть ли возможность заставить теклу разрешить поставить 2 разных компонента соединения между двумя деталями (колонной и балкой),
без расчленения одного из них.
з.ы. компонент в компоненте не решает нужную задачу.
Последний раз редактировалось dimitriy_popov 13 май 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2629
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Два компонента в одном узле

Сообщение Таран Д. А. » 12 май 2014, 17:47

dimitriy_popov писал(а):Есть ли возможность заставить теклу разрешить поставить 2 разных компонента соединения между двумя деталями (колонной и балкой),
без расчленения одного из них.
з.ы. компонент в компоненте не решает нужную задачу.
Есть конечно. Тут их сразу 6
viewtopic.php?f=13&t=1850

Закрыто
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание в Tekla Structures пользовательских компонентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей