Практический семинар Tekla Structures 2017

Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Ответить
alstey
Сообщения: 1021
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Сообщение alstey » 07 май 2014, 22:01

Через раз добавляются масштабы 1:1, 1:2? В результате при открытии чертежа созданные детали с видами 1:1, 1:2 разлетаются. Сталкиваюсь с глюками 20.0 sr1 при создании чертежей.
Вложения
2014-05-07_215541.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Сообщение Таран Д. А. » 08 май 2014, 10:41

Добавь.

alstey
Сообщения: 1021
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Сообщение alstey » 08 май 2014, 11:59

Таран Д. А. писал(а):Добавь.
При добавлении в уже выполненный чертеж нужных масштабов текла зависает, а иногда не зависает, но чертежи деталей при обновлении иногда "рассыпаются". Как вообще 20-ка в плане стабильности? Или вопрос не в версии?

meart
Сообщения: 395
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Сообщение meart » 08 май 2014, 12:27

alstey писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Добавь.
При добавлении в уже выполненный чертеж нужных масштабов текла зависает, а иногда не зависает, но чертежи деталей при обновлении иногда "рассыпаются". Как вообще 20-ка в плане стабильности? Или вопрос не в версии?
если изменяете свойства чертежа в уже созданном, незамороженном чертеже, он перерисовывается заново.. нет ничего удивительного в том, что он разлетается. Так и должно быть >_> нужно было сразу указывать необходимые свойства. ;)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

alstey
Сообщения: 1021
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Почему не добавляются масштабы 1:1, 1:2?

Сообщение alstey » 08 май 2014, 12:50

meart писал(а):если изменяете свойства чертежа в уже созданном, незамороженном чертеже, он перерисовывается заново.. нет ничего удивительного в том, что он разлетается. Так и должно быть >_> нужно было сразу указывать необходимые свойства. ;)
просто не уточнил...перед созданием чертежей добавил масштабы и все равно на некоторых сборках в списке их нет...

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей