Практический семинар Tekla Structures 2017

Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 апр 2014, 14:00

Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures
1. Выйти из чертежа
2.ФАЙЛ/СВОЙСТВА ПРОЕКТА
3. Открыть меню "пользовательских атрибутов"
wewew.png
4. Открыть закладку "параметры заполнения штампа"
rewwe.png

ddog_bpes
Сообщения: 10
Регистрация: 22 мар 2014, 09:45

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение ddog_bpes » 26 май 2014, 14:16

Привет. КЖ. Topengineer для 18.0 - а штампе "текст поля 2" (там удобная ссылка сюда, спасибо) - не определен для чертежей типа "С". Тоесть дополнительная информация 1 и 2 - в шиамп не идут (шаблон не дописан).
Последний раз редактировалось ddog_bpes 26 май 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 26 май 2014, 14:36

ddog_bpes писал(а):Привет. Topengineer для 18.0 - а штампе "текст поля 2" (там удобная ссылка сюда, спасибо) - не определен для чертежей типа "С". То есть дополнительная информация 1 и 2 - в штамп не идут (шаблон не дописан).
Добавил в обновление.
Перезапусти адейтер и обновись.

ddog_bpes
Сообщения: 10
Регистрация: 22 мар 2014, 09:45

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение ddog_bpes » 26 май 2014, 14:48

Таран Д. А. писал(а):
ddog_bpes писал(а):Привет. Topengineer для 18.0 - а штампе "текст поля 2" (там удобная ссылка сюда, спасибо) - не определен для чертежей типа "С". То есть дополнительная информация 1 и 2 - в штамп не идут (шаблон не дописан).
Добавил в обновление.
Перезапусти адейтер и обновись.
А ещё штампы: для всего (..\environments\Topengineer\template\G_Основной штамп.tpl)) и КЖ (бетонные сборки с ним рисуются) - (...\environments\Topengineer\KG\template\КЖ_000_Основной штамп.tpl) существуют отдельно, хотя разница между ними неочевидна (оба, до кучи, одинакового размера :shock: ), а почему? Грасиас.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 26 май 2014, 14:55

ddog_bpes писал(а):
Таран Д. А. писал(а):
ddog_bpes писал(а):Привет. Topengineer для 18.0 - а штампе "текст поля 2" (там удобная ссылка сюда, спасибо) - не определен для чертежей типа "С". То есть дополнительная информация 1 и 2 - в штамп не идут (шаблон не дописан).
Добавил в обновление.
Перезапусти адейтер и обновись.
А ещё штампы: для всего (..\environments\Topengineer\template\G_Основной штамп.tpl)) и КЖ (бетонные сборки с ним рисуются) - (...\environments\Topengineer\KG\template\КЖ_000_Основной штамп.tpl) существуют отдельно, хотя разница между ними неочевидна (оба, до кучи, одинакового размера :shock: ), а почему? Грасиас.
Я оба поменял. Я в курсе.
Дело в том что в бетоне немного отдельной жизнью живет если понадобиться его отдельно кастомизировать.
Это задел на дальнейшую кастомизацию.

Обновление залью через пол часика

scay2014
Сообщения: 4
Регистрация: 02 мар 2013, 12:39

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение scay2014 » 02 дек 2014, 06:00

Таран Д. А. писал(а):Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures
1. Выйти из чертежа
2.ФАЙЛ/СВОЙСТВА ПРОЕКТА
3. Открыть меню "пользовательских атрибутов"
wewew.png
4. Открыть закладку "параметры заполнения штампа"
rewwe.png
А как можно информацию о проекте сохранить в файл, и потом его подгружать, а то напряг каждый раз вводить одно и тоже? также определенные пользователем атрибуты, может кто подскажет?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 02 дек 2014, 09:14

Сохрани в текстовый файл на рабочем столе и копи пейст 10 сек и все готово. Я так делаю.

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 783
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures

Сообщение CuPo>I<a » 02 дек 2014, 09:45

scay2014 писал(а): А как можно информацию о проекте сохранить в файл, и потом его подгружать, а то напряг каждый раз вводить одно и тоже? также определенные пользователем атрибуты, может кто подскажет?
вспомнить не могу, а искать лень :) я где-то на форуме писал про файлик в котором это хранится

upd standard.prf

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя