Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 апр 2014, 13:59

Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Structures
3444343.png
Как заполнить информацию о проекте Tekla Structures
1. Выйти из чертежа
2.ФАЙЛ/СВОЙСТВА ПРОЕКТА
3. Открыть меню "пользовательских атрибутов"
4. Открыть закладку "параметры заполнения штампа"
454545.png
545455444.png
454545.png
Наименование комплекта чертежа необходимо указывать в свойствах чертежа ИМЯ
234423333.png
Вложения
233.png

Just_Dream
Сообщения: 16
Регистрация: 05 авг 2012, 23:11

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение Just_Dream » 11 окт 2014, 11:06

Делаю все как на скриншотах. Не Появляется марка проекта "КМД" Поставил пробел в поле 1 и на чертежах отдельных сборок появилось, но после создания из них мультичертежей опять пропали
Вложения
2.png
1.png

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение andryxas » 11 окт 2014, 12:24

Just_Dream

км, кмд или кж впиши в имя чертежа

Just_Dream
Сообщения: 16
Регистрация: 05 авг 2012, 23:11

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение Just_Dream » 11 окт 2014, 12:39

Все равно не получается
Вложения
3.png
2.png
2.png (10.46 КБ) 3013 просмотров

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 381
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение DrBianko » 11 окт 2014, 14:31

Берется с заголовка 2 значение, КМ или КМД


umf2vnzm
Сообщения: 2
Регистрация: 28 авг 2014, 11:50

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение umf2vnzm » 14 окт 2014, 12:21

Столкнулся со следующей проблемой. Штамп заполняется некорректно, текст выходит за рамки. в чем может быть дело?
Вложения
tekla.jpg

alstey
Сообщения: 1007
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение alstey » 14 окт 2014, 12:22

Похоже с шрифтами. Нужно установить их вручную из состава обновления.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как заполнить номер проекта и номер чертежа Tekla Struct

Сообщение Таран Д. А. » 14 окт 2014, 13:17

Скорее всего устанавливал апдейтер не по инструкции.
Правой кнопкой от имени администратора. Иначе шрифты не ставятся как раз.
Переставь и на момент установки на всякий заблоч антивирусы и фаерволы. Мало ли.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей