Как разбить таблицу Ведомость элементов на несколько

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
ev.kyznetsov
Сообщения: 1
Регистрация: 25 апр 2014, 13:42

Как разбить таблицу Ведомость элементов на несколько

Сообщение ev.kyznetsov » 25 апр 2014, 13:46

Столкнулся с такой проблемой, вывожу таблицу ведомость элементов, она выходит за границу формата. Как с подобным бороться?
Вложения
1.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2626
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как разбить таблицу Ведомость элементов на несколько

Сообщение Таран Д. А. » 25 апр 2014, 14:02

ev.kyznetsov писал(а):Столкнулся с такой проблемой, вывожу таблицу ведомость элементов, она выходит за границу формата. Как с подобным бороться?
В стандартной среде вариант только 1.
Необходимо включить разбиение на столбцы.

Боюсь что если вы не работали с редактором отчетов сделать это будет трудновато
Надо в цикле указать чтобы он распадался на колонки.
Потом сделать шапку на 2 колонки или сколько там надо. Причем очень точно.
Вообще это не сложно но явно не для начинающего.
23222.png
Думаю вам проще переделать в автокаде.

And_T
Сообщения: 5
Регистрация: 18 июл 2017, 12:34

Re: Как разбить таблицу Ведомость элементов на несколько

Сообщение And_T » 26 июл 2017, 12:09

На чертеж общего вида поместил изометрию всей модели. Вставил таблицу "КМД ведомость элементов" (центральная)-конечно же не уместилась :D Попробовал разбить её на 2 колонки (справа)-конечно же не получилось :D Между строками просто образовались большие пробелы. Таблица стала: строка-большой пробел-строка...Таким простым макаром нельзя разбить таблицу?
И еще: почему таблица "КМД Ведомость отп элементов ф7" (левая) и "КМД Выборка металла" так неправильно ведут себя с массой? Они не дружат с чертежами общего вида?
6.JPG
5.JPG
7.JPG

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей