В какой версии теклы вы работаете?

Треп обо всем подряд, не вошедший в другие ветки
Ответить

Ваша версия теклы

21.0
2
6%
20.1
17
49%
20.0
3
9%
19.1
3
9%
19.0
6
17%
18.1
2
6%
18.0
1
3%
17.0
0
Голосов нет
16.1
0
Голосов нет
16.0
1
3%
 
Всего голосов: 35

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Danila_ZLT » 17 апр 2014, 05:17

В какой версии теклы вы работаете?
Если есть желание - прокоментируйте свой выбор.
Последний раз редактировалось Danila_ZLT 19 сен 2014, 07:45, всего редактировалось 2 раза.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 767
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение CuPo>I<a » 17 апр 2014, 05:26

в 20-ой текле плагины, приложения и чертежи работают намного быстрее, чем в ранних версиях

Alex
Сообщения: 236
Регистрация: 01 дек 2011, 09:23
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Alex » 24 апр 2014, 13:10

когда делаем КМ+КМД делаем в 19.1 когда просто КМД то в 17.0
что то кмдешники с нежеланием переходят на новые версии когда в старой все отработано.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9316 (сот.); Skype: perezhog
Разработка КМД | Разработка КМ | Обучение Tekla Structures

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Danila_ZLT » 19 сен 2014, 07:45

Добавил 20.1
Голосуем!!!
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Danila_ZLT » 08 окт 2014, 05:53

20.1 Умеет вот так:
20.1Dr.jpg
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение pdimav » 08 окт 2014, 07:46

..это что?
Опорная модель?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

sivolday
Сообщения: 17
Регистрация: 23 янв 2014, 11:16

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение sivolday » 08 окт 2014, 08:09

Судя по всему это отображение чертежа непосредственно в модели. Сделайте парочку скринов монтажной схемы, любопытно весьма.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Danila_ZLT » 08 окт 2014, 08:29

phpBB [media]
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
teandrey89
Сообщения: 120
Регистрация: 11 июл 2012, 01:18
Откуда: Saint Petersburg

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение teandrey89 » 08 окт 2014, 11:16

А в чем заключается удобство?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Danila_ZLT » 08 окт 2014, 13:29

красота
Вложения
dr.jpg
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

meart
Сообщения: 382
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение meart » 08 окт 2014, 14:32

хммм.. сомнительная штука, хоть и красивая..
хотя, можно использовать чтобы выбрать правильно базу для нанесения размеров >_>
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Аватара пользователя
Stanislav
Сообщения: 72
Регистрация: 15 дек 2011, 14:28
Откуда: Белгород

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Stanislav » 09 мар 2015, 21:57

Большинство работают в 20. Решил с 17 тоже шагнуть в будущее. Не подскажите, какой SR самый стабильный? А то эта тема печалит. viewtopic.php?f=6&t=3035&p=15750&hilit= ... SR5#p15750

Zezza
Сообщения: 152
Регистрация: 27 мар 2013, 07:36

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Zezza » 11 мар 2015, 18:27

У нас SR6 стоит, не жалуемся.

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение pdimav » 12 мар 2015, 12:28

21 кто-нибудь ставил?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2626
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Таран Д. А. » 12 мар 2015, 13:02

Много нового.
Нет свойств вида!!
Там все подругому

Аватара пользователя
Stanislav
Сообщения: 72
Регистрация: 15 дек 2011, 14:28
Откуда: Белгород

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение Stanislav » 12 мар 2015, 13:23

Таран Д. А. писал(а):Много нового.
Нет свойств вида!!
Там все подругому
Одно окно на все - должно быть удобно
1.png
1.png (196.77 КБ) 1764 просмотра
Лишь бы шаблоны, отчеты не пришлось переделывать, как при переходе с 15-ой.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: В какой версии теклы вы работаете?

Сообщение dyr » 13 мар 2015, 13:21

Danila_ZLT писал(а):В какой версии теклы вы работаете?
Если есть желание - прокоментируйте свой выбор.
Попробовал 20. Тормозит видио при переключении Плоскость вида и Рабочая плоскость.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Topengineer.ru ОФТОП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей