Практический семинар Tekla Structures 2017

Некорректное отображение символа двутавра в Tekla Structures

Ответить
alstey
Сообщения: 1025
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Некорректное отображение символа двутавра в Tekla Structures

Сообщение alstey » 06 апр 2014, 15:40

Как решить вышеуказанную проблему?
Вложения
2014-04-06_153635.jpg

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение vladimir_a » 06 апр 2014, 18:44

alstey писал(а):Как решить вышеуказанную проблему?
шрифт изменить нужно. это уже обсуждалось на форуме

alstey
Сообщения: 1025
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение alstey » 06 апр 2014, 19:23

vladimir_a писал(а):шрифт изменить нужно. это уже обсуждалось на форуме
С ходу не нашел. Если не трудно, в двух словах-где и на какой шрифт изменять?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение vladimir_a » 06 апр 2014, 21:31

alstey писал(а):
vladimir_a писал(а):шрифт изменить нужно. это уже обсуждалось на форуме
С ходу не нашел. Если не трудно, в двух словах-где и на какой шрифт изменять?
кликни на табличке 2 раза, попадешь в редактор шаблонов. зайди в свойство поля значения и поменяй шрифт например Times New Roman

alstey
Сообщения: 1025
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение alstey » 06 апр 2014, 23:14

vladimir_a писал(а):кликни на табличке 2 раза, попадешь в редактор шаблонов. зайди в свойство поля значения и поменяй шрифт например Times New Roman
спасибо, все отображается корректно. Хотя гораздо симпатичнее и строже было бы, чтобы шрифт был везде одинаковый. Раньше так и было...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 07 апр 2014, 09:25

alstey писал(а):
vladimir_a писал(а):кликни на табличке 2 раза, попадешь в редактор шаблонов. зайди в свойство поля значения и поменяй шрифт например Times New Roman
спасибо, все отображается корректно. Хотя гораздо симпатичнее и строже было бы, чтобы шрифт был везде одинаковый. Раньше так и было...
Я проверю шрифт. У тебя среда topengineer? И когда делал обновление?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 07 апр 2014, 09:40

Видать кто то из наших случайно затер.
Сей час сделаю всем обновление :)

alstey
Сообщения: 1025
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение alstey » 16 апр 2014, 13:24

Таран Д. А. писал(а):Видать кто то из наших случайно затер.
Сей час сделаю всем обновление :)
Дима, решил напомнить о проблеме...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 16 апр 2014, 13:31

alstey писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Видать кто то из наших случайно затер.
Сей час сделаю всем обновление :)
Дима, решил напомнить о проблеме...
В обновление вроде добавил.
Тут штука такая что надо перестанавливать сам обновлятор от среды. Чтобы шрифт новый установился.
Просто сам обнеовлятор такой возможности не предусматривает.. Ну не думали мы что шрифты надо будет менять.
Напоминаю ссылку
http://update.topengineer.ru

alstey
Сообщения: 1025
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение alstey » 16 апр 2014, 13:51

Таран Д. А. писал(а):В обновление вроде добавил.
Тут штука такая что надо перестанавливать сам обновлятор от среды. Чтобы шрифт новый установился.
Просто сам обнеовлятор такой возможности не предусматривает.. Ну не думали мы что шрифты надо будет менять.
Напоминаю ссылку
http://update.topengineer.ru
Что сделал:
1) переустановил updater
2) установил обновление
3) распаковал его, две папки Environments и nt скопировал с заменой в корень теклы.
4) Переустановил два шрифта TeklaStructuresFont и GOST2304A
Результат не изменился.
Вообще, как правильно устанавливать обновления и можно ли где-то увидеть список обновлений?
Вложения
2014-04-16_134337.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 16 апр 2014, 14:48

Шрифт отдельно.
Обновлятор подправлю
Вложения
GOST2304A_7.zip
(33.46 КБ) 420 скачиваний

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение andryxas » 15 май 2014, 18:50

Таран Д. А. писал(а):Шрифт отдельно.
Обновлятор подправлю
подскажите пожалуйста куда надо установить шрифт?
так как такая же проблема.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 15 май 2014, 19:32

andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Шрифт отдельно.
Обновлятор подправлю
подскажите пожалуйста куда надо установить шрифт?
так как такая же проблема.
Просто обновление установи

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение andryxas » 15 май 2014, 20:41

Таран Д. А. писал(а):
andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Шрифт отдельно.
Обновлятор подправлю
подскажите пожалуйста куда надо установить шрифт?
так как такая же проблема.
Просто обновление установи
обновление устанавливается но проблема не решается .
а так же разрезы автоматом не ставят цифры

подскажите что за шрифт topengineer Bold? на него ссылается метка разреза.
за ранее благодарен

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2663
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Некорректное отображение символа двутавра

Сообщение Таран Д. А. » 16 май 2014, 00:36

Переустанови среду от имени администратора. Шрифт установится.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя