Локальный каталог macros в сети для Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Локальный каталог macros в сети для Tekla Structures

Сообщение ZMK » 04 апр 2014, 11:08

Задача, два каталога макросов, локальный*(в сети) и глобальный*(локально на ПК каждого пользователя в среде common), из-за тавтологии возможны не понимания =).
Итак нужно чтобы локальный каталог макросов был доступен пользователям из сетевой папки (в целях оперативного обновления каталога)
Добавляю второе значение в параметр XS_MACRO_DIRECTORY
получаю:
Местоположение файлов.jpg
в локальной* папке с макросами лежит копия макроса CreateSurfaceView, запускаю из локального каталога
Макрос.jpg
Макрос.jpg (15.48 КБ) 1562 просмотра


выдает ошибку:
Ошибка.jpg
Ошибка.jpg (79.34 КБ) 1562 просмотра
Путь.jpg
Путь.jpg (33.42 КБ) 1561 просмотр
При запуске из Глобальной* папки, все ок.

Что я делаю не так?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Локальный каталог macros в сети

Сообщение Danila_ZLT » 04 апр 2014, 12:21

Версия теклы?
p.s. Сделал все как у вас - работает.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Локальный каталог macros в сети

Сообщение ZMK » 04 апр 2014, 13:13

Danila_ZLT писал(а):Версия теклы?
p.s. Сделал все как у вас - работает.
18.0
Спасибо! Понял, пошел переставлять теклу

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Локальный каталог macros в сети

Сообщение Danila_ZLT » 04 апр 2014, 13:24

ZMK писал(а):
Danila_ZLT писал(а):Версия теклы?
p.s. Сделал все как у вас - работает.
18.0
Спасибо! Понял, пошел переставлять теклу
У меня 20-я и фрэймворк 4.5.
18.0 уже давно нет :(
У вас видимо сборки из другого домена не подгружаются (из соображений безопасности).
А если "CreateSurfaceView.dll" удалить, чтобы она заново перекомпилировалась? Может поможет.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Локальный каталог macros в сети

Сообщение ZMK » 08 апр 2014, 06:43

Danila_ZLT писал(а):
ZMK писал(а):
Danila_ZLT писал(а):Версия теклы?
p.s. Сделал все как у вас - работает.
18.0
Спасибо! Понял, пошел переставлять теклу
У меня 20-я и фрэймворк 4.5.
18.0 уже давно нет :(
У вас видимо сборки из другого домена не подгружаются (из соображений безопасности).
А если "CreateSurfaceView.dll" удалить, чтобы она заново перекомпилировалась? Может поможет.
Безперспективняк, не получается. Удалял - не работает...

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Расширенные настройки Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей