Доброго время суток всем.
У меня возник вопрос, как вытыщить отчёт в текла структурес о рабочем времени (знаю что можно вытащить такой отчёт, сколько в заданный период, работник провёл времени при моделе) или такой отчёт, сколько конкретный рабочий моделировал времени в заданный период.
знаю что можно создат такой отчёт, но как, нигде не нахожу.
в форуме тоже не нашёл похожего поста.
подскажите пожалуйсто кто знает, ну ОЧЕНЬ надо.
с уважением.
Отчёты в Tekla Structures
Re: Отчёты
есть время создания/изменения детали, есть владелец/"изменяльщик"...дальше сами думаем:)
Re: Отчёты в Tekla Structures
я знаю, что можно сделать отчёт о каждом пользователе в текле, можно посмотреть, кто сколько провёл времени при моделировании. только как, я не знаю. то ли это с лицензиями связано (на сколько времени лицензия была занята в заданный период и кем) или это через license manager текла делается или в самой уже текле.
здесь делают такой отчёт, что видно если я включу какую модель и делать ничего не буду, так будет видно всё равно сколько времени я там пробыл.
...если не перезагружать многопользовательский сервер можно вечно находиться в модели
да, можно и так, вечно находится в моделе, круглосуточно, но этим занимаются недобросовестные работники, вот поетому и хочу узнать как создать такой отчёт. можно даже узнать время (сколько работник проработал) по нажатиям мышки. подробностей не знаю.
ну дак я с чего начал-то....надо время моделирования считать
phpbb3 styles