В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Треп обо всем подряд, не вошедший в другие ветки
Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 янв 2014, 12:08

В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Рендер разумеется можно делать в любой программе но такие программы как 3D MAX освоить не так то просто.
Рекомендую попробовать lumion желательно версия 4 и выше
Требует достаточно сильный компьютер но рендер делается крайне просто и быстро.
Рендер риалтайм.
10.jpg
09.jpg
5.jpg
01.jpg
4.jpg

Качество изображение ниже чем в 3D MAX но и трудозатраты значительно ниже.

Пример модели сделанной в Tekla Structures. Рендер сделан на 5 минут.
Штука прикольная, сам баловался с программой- увлекает. 8-)
Пример видео как работает эта штука
http://www.youtube.com/watch?v=W0256duDmJ8

Кирилл
Сообщения: 4
Регистрация: 11 фев 2014, 15:12

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение Кирилл » 11 фев 2014, 15:13

Из автокада Advance Steel можно получить такой же результат?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 583
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 11 фев 2014, 15:33

Кирилл писал(а):Из автокада Advance Steel можно получить такой же результат?
можно

Кирилл
Сообщения: 4
Регистрация: 11 фев 2014, 15:12

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение Кирилл » 11 фев 2014, 15:39

Пробовал разными способами: dwg, dxа, fbx. При вставка в lumion иконка объекта в виде квадратиков, а сама рамка вставки где то в бесконечности и соответственно ничего не вставляется.

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 583
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение vladimir_a » 11 фев 2014, 15:40

Кирилл писал(а):Пробовал разными способами: dwg, dxа, fbx. При вставка в lumion иконка объекта в виде квадратиков, а сама рамка вставки где то в бесконечности и соответственно ничего не вставляется.
так из теклы тоже в DWG сначала потом в Lumion.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 11 фев 2014, 16:19

так ты кнопочку то нажми на мушке куда вставить
:)
002.jpg
004.jpg
003.jpg

mbetin2005
Сообщения: 52
Регистрация: 24 дек 2013, 20:33

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение mbetin2005 » 02 июн 2014, 15:07

Я так понимаю, что картинку после рендеринга обратно вставить в Tekla нельзя?
Как бы тогда поцветнее для наглядности сделать АР в Tekla? если это реально.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В чем делать рендер моделей Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 02 июн 2014, 15:54

mbetin2005 писал(а):Я так понимаю, что картинку после рендеринга обратно вставить в Tekla нельзя?
Как бы тогда поцветнее для наглядности сделать АР в Tekla? если это реально.
Для АР рендер не нужен. Он вообще никому не нужен. А вот чертежи другое дело.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Topengineer.ru ОФТОП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей