Связь Tekla со сметными программами

Ответить
Sergey B.
Сообщения: 4
Регистрация: 22 янв 2014, 14:24

Связь Tekla со сметными программами

Сообщение Sergey B. » 28 янв 2014, 15:47

Добрый день. Подскажите - Tekla как-то взаимодействует со сметными программами? Думаем обойтись без сметчика - возможно ли это?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2629
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Связь Tekla со сметными программами

Сообщение Таран Д. А. » 30 янв 2014, 10:40

Есть готовая связь с 1С
И интерфейс в самой 1С для обработки данных.
Обойтись совсем без сметчиков... ну даже не знаю.. не видел таких предприятий.
Тут нужно узнавать детали того что вы хотите получить на выходе.

Sergey B.
Сообщения: 4
Регистрация: 22 янв 2014, 14:24

Re: Связь Tekla со сметными программами

Сообщение Sergey B. » 30 янв 2014, 13:06

Спасибо за ответ. Еще вопрос возник - в рамках какой программы реализована выгрузка? Кмд-рус или Ts-Unloader? И там и там написано про связь с 1С.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2629
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Связь Tekla со сметными программами

Сообщение Таран Д. А. » 30 янв 2014, 13:41

Sergey B. писал(а):Спасибо за ответ. Еще вопрос возник - в рамках какой программы реализована выгрузка? Кмд-рус или Ts-Unloader? И там и там написано про связь с 1С.
Ts-Unloader выгружает выбранные переменные в базу данных. Формат можно выбирать. Мы используем для обмена данными простой SQL.
А со стороны 1 С написаны очень навороченные обработчики.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Связь Tekla Structures c расчетными программами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей