Практический семинар Tekla Structures 2017

Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение buregam » 13 дек 2013, 15:10

Слетела оранжевая стрелка в метке сечения. как быть?
Вложения
1111.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 13 дек 2013, 18:49

buregam писал(а):Слетела оранжевая стрелка в метке сечения. как быть?
1) У тебя текла в какой папке?
2) Какой язык интерфейса у тебя?

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение buregam » 16 дек 2013, 10:18

Среда Topengineer,Tekla на диске C,язык русский

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение dyr » 16 дек 2013, 11:38

Настройки исправь и будет тебе счастье. С наступающим!

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 16 дек 2013, 12:18

dyr писал(а):Настройки исправь и будет тебе счастье. С наступающим!
Какие?


Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 16 дек 2013, 12:51

buregam писал(а):какие ?))
По умолчанию все настройки сделаны. У всех остальных то работает :?

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение buregam » 16 дек 2013, 12:54

выбираю в свойствах шаблон standard-загружаю-и все равно стрелки не отобразить

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 16 дек 2013, 12:55

buregam писал(а):выбираю в свойствах шаблон standard-загружаю-и все равно стрелки не отобразить
Говорю же переставь теклу в нужную папку :idea:

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 16 дек 2013, 12:57

Таран Д. А. писал(а):
buregam писал(а):выбираю в свойствах шаблон standard-загружаю-и все равно стрелки не отобразить
Говорю же переставь теклу в нужную папку :idea:
При установке теклы в пргрм файлс возникает целый каскад проблем. Долго объяснять но тогда настроить всем по умолчанию не получается. Все насройки будут храниться в юзерах и учитывать еще и разрядность программы ну короче это геморрой.

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Неправильное отображение меток сечений Tekla Structures

Сообщение buregam » 16 дек 2013, 13:05

на данный момент текла установлена не в программфайлс,а просто на диск С

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей