Ведомость чертежей в Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение dyr » 24 ноя 2013, 19:58

Направте на путь истины. Есть идея чего-то сварганить чтобы формировать ведомость чертежей. За что зацепиться? С чего начать? И, вообще, это возможно средствами Tekla? Т.е. програмно перебрать список чертежей, составить ведомость, заполнить поля. № чертежа, наименование чертежа.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей

Сообщение Таран Д. А. » 24 ноя 2013, 20:22

dyr писал(а):Направте на путь истины. Есть идея чего-то сварганить чтобы формировать ведомость чертежей. За что зацепиться? С чего начать? И, вообще, это возможно средствами Tekla? Т.е. програмно перебрать список чертежей, составить ведомость, заполнить поля. № чертежа, наименование чертежа.
Вывести отчет в эксель не проблема вовсе.
На чертеж можно вывести только сборки. С остальным не получится.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение dyr » 24 ноя 2013, 21:24

Спасиба. Уже что-то.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 25 ноя 2013, 03:21

dyr писал(а):Направте на путь истины. Есть идея чего-то сварганить чтобы формировать ведомость чертежей. За что зацепиться? С чего начать? И, вообще, это возможно средствами Tekla? Т.е. програмно перебрать список чертежей, составить ведомость, заполнить поля. № чертежа, наименование чертежа.
Все правильно, програмно перебираете список чертежей, и выводите ведомость на чертеж.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 09:01

Danila_ZLT писал(а):
dyr писал(а):Направте на путь истины. Есть идея чего-то сварганить чтобы формировать ведомость чертежей. За что зацепиться? С чего начать? И, вообще, это возможно средствами Tekla? Т.е. програмно перебрать список чертежей, составить ведомость, заполнить поля. № чертежа, наименование чертежа.
Все правильно, програмно перебираете список чертежей, и выводите ведомость на чертеж.
Уважаемый Danila_ZLT, а можно показать это на примере. С отчетом все понятно, но вывести ведомость чертежей на чертеж в TS как то никак не получается. Спасибо.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 25 ноя 2013, 09:54

RHSY писал(а):
Danila_ZLT писал(а):
dyr писал(а):Направте на путь истины. Есть идея чего-то сварганить чтобы формировать ведомость чертежей. За что зацепиться? С чего начать? И, вообще, это возможно средствами Tekla? Т.е. програмно перебрать список чертежей, составить ведомость, заполнить поля. № чертежа, наименование чертежа.
Все правильно, програмно перебираете список чертежей, и выводите ведомость на чертеж.
Уважаемый Danila_ZLT, а можно показать это на примере. С отчетом все понятно, но вывести ведомость чертежей на чертеж в TS как то никак не получается. Спасибо.
Ключевое слово - "ПРОГРАМНО". Макрос нужно писать, который получит список и нарисует его в чертеже.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 10:44

Вот в этом как раз и засада! Как написать подобный макрос? Мои попытки не увенчались успехом...

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 25 ноя 2013, 11:58

RHSY писал(а):Вот в этом как раз и засада! Как написать подобный макрос? Мои попытки не увенчались успехом...
Как пробовали делать? пример пожалуйста дайте.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 12:16

Нашел отчет в Template (Drawing_list.rtp) и пытался его адаптировать на чертеже в виде графической таблицы (tlp). Короче, у меня ничего не получилось. Понимаю, что здесь нужно как то программно решить вопрос. Задавал этот вопрос в другой ветке (viewtopic.php?f=6&t=225), но ответ не утешительный.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2013, 12:34

RHSY писал(а):Нашел отчет в Template (Drawing_list.rtp) и пытался его адаптировать на чертеже в виде графической таблицы (tlp). Короче, у меня ничего не получилось. Понимаю, что здесь нужно как то программно решить вопрос. Задавал этот вопрос в другой ветке (viewtopic.php?f=6&t=225), но ответ не утешительный.
Находясь в чертеже получить доступ к списку через класс drawing нельзя вовсе. Даже на С#
Тут требуется совсем другой подход.
Надо генерировать список до захождения в чертеж и отображать нарисованный линиями. Это не простая задача.
Тут надо кодить на C# Стандартными методами никак.
Чертежи общего вида не доступны. Сборки доступны только через класс ASSAMBLY. Это не подойдет

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 12:40

Следовательно, выполнить лист общих данных (ведомость чертежей основного комплекта например КМ) невозможно?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2013, 12:44

RHSY писал(а):Следовательно, выполнить лист общих данных (ведомость чертежей основного комплекта например КМ) невозможно?
В КМ всего то чертежей несколько штук их можно и руками набить. Текстом.
Неудобно но все же проще чем писать скрипты. Может и придумаем что сделать.

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 12:47

Именно так и делаю, но неудобно!!!

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2013, 12:48

RHSY писал(а):Именно так и делаю, но неудобно!!!
Теперь добавили автоматом ведомость нагрузок опорных баз. Теперь хотя бы тут работает

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение dyr » 25 ноя 2013, 19:53

Есть предположение. У катклоге моделей существуют файлы с расширением .db. Такие расширения файлов использовались в базах данных Paradox.
Не могут-ли там хранится табличные данные? А список чертежей та же таблица базы данных.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 26 ноя 2013, 12:44

dyr писал(а):Есть предположение. У катклоге моделей существуют файлы с расширением .db. Такие расширения файлов использовались в базах данных Paradox.
Не могут-ли там хранится табличные данные? А список чертежей та же таблица базы данных.
Файлы с расширением .db являются архивами zip. А вот внутри действительно база данных модели (формат Xsteel7.хх).Табличек судя по дампу там много. И табличка с именем "drawing", думаю самая та.
Структура этой таблички думаю такая (id,obj_type,name,type,lock,uptodate,parts_no,create_day,create_month,create_year,modify_day,modify_month,modify_year,plot_day,plot_month,plot_year,file,title,height,width,revision,flags,issue_id,next_id,issue_day,issue_month,issue_year).
Осталось как-то открыть эту базу, и получить доступ к нужной табличке.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 28 ноя 2013, 03:28

Таран Д. А. писал(а):
RHSY писал(а):Следовательно, выполнить лист общих данных (ведомость чертежей основного комплекта например КМ) невозможно?
В КМ всего то чертежей несколько штук их можно и руками набить. Текстом.
Неудобно но все же проще чем писать скрипты. Может и придумаем что сделать.
humanum errare est
Все что может сделать машина - должна делать машина, а не человек.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение dyr » 28 ноя 2013, 12:35

Danila_ZLT писал(а):
dyr писал(а):Есть предположение. У катклоге моделей существуют файлы с расширением .db. Такие расширения файлов использовались в базах данных Paradox.
Не могут-ли там хранится табличные данные? А список чертежей та же таблица базы данных.
Файлы с расширением .db являются архивами zip. А вот внутри действительно база данных модели (формат Xsteel7.хх).Табличек судя по дампу там много. И табличка с именем "drawing", думаю самая та.
Структура этой таблички думаю такая (id,obj_type,name,type,lock,uptodate,parts_no,create_day,create_month,create_year,modify_day,modify_month,modify_year,plot_day,plot_month,plot_year,file,title,height,width,revision,flags,issue_id,next_id,issue_day,issue_month,issue_year).
Осталось как-то открыть эту базу, и получить доступ к нужной табличке.
Чем открыть, не пробовал?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 28 ноя 2013, 12:50

dyr писал(а):
Danila_ZLT писал(а):
dyr писал(а):Есть предположение. У катклоге моделей существуют файлы с расширением .db. Такие расширения файлов использовались в базах данных Paradox.
Не могут-ли там хранится табличные данные? А список чертежей та же таблица базы данных.
Файлы с расширением .db являются архивами zip. А вот внутри действительно база данных модели (формат Xsteel7.хх).Табличек судя по дампу там много. И табличка с именем "drawing", думаю самая та.
Структура этой таблички думаю такая (id,obj_type,name,type,lock,uptodate,parts_no,create_day,create_month,create_year,modify_day,modify_month,modify_year,plot_day,plot_month,plot_year,file,title,height,width,revision,flags,issue_id,next_id,issue_day,issue_month,issue_year).
Осталось как-то открыть эту базу, и получить доступ к нужной табличке.
Чем открыть, не пробовал?
Пока только блокнотом :geek:
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 29 ноя 2013, 11:39

Саму ведомость чертежей генерировать нет проблем. Хоть в блокнот хоть в эксель . Проблема в том что на чертеж автоматом нельзя.

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение dyr » 30 ноя 2013, 20:10

Таран Д. А. писал(а):Саму ведомость чертежей генерировать нет проблем. Хоть в блокнот хоть в эксель . Проблема в том что на чертеж автоматом нельзя.
В чертеж можно вносить реснички при обозначении сварочных швов. Подобным образом должен вноситься и текст с линиями таблиц. Наверное. Это мысли вслух.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 14 мар 2014, 09:11

Таран Д. А. писал(а):Саму ведомость чертежей генерировать нет проблем. Хоть в блокнот хоть в эксель . Проблема в том что на чертеж автоматом нельзя.
Таран Д. А. писал(а): Находясь в чертеже получить доступ к списку через класс drawing нельзя вовсе. Даже на С#
Тут требуется совсем другой подход.
Надо генерировать список до захождения в чертеж и отображать нарисованный линиями. Это не простая задача.
Тут надо кодить на C# Стандартными методами никак.
Чертежи общего вида не доступны. Сборки доступны только через класс ASSAMBLY. Это не подойдет
Делаем невозможное, сильное колдунство:
http://youtu.be/uoMAS3_lg8o
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 17 мар 2014, 17:00

Danila_ZLT писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Саму ведомость чертежей генерировать нет проблем. Хоть в блокнот хоть в эксель . Проблема в том что на чертеж автоматом нельзя.
Таран Д. А. писал(а): Находясь в чертеже получить доступ к списку через класс drawing нельзя вовсе. Даже на С#
Тут требуется совсем другой подход.
Надо генерировать список до захождения в чертеж и отображать нарисованный линиями. Это не простая задача.
Тут надо кодить на C# Стандартными методами никак.
Чертежи общего вида не доступны. Сборки доступны только через класс ASSAMBLY. Это не подойдет
Делаем невозможное, сильное колдунство:
http://youtu.be/uoMAS3_lg8o
качать тут:
http://forum.zlating.ru/viewtopic.php?f=2&t=1
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

NataAladin
Сообщения: 20
Регистрация: 10 июн 2014, 12:02
Откуда: Новосибирск

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение NataAladin » 20 июн 2014, 06:42

Вот, что у меня есть. Может, кому и пригодиться. Первую ведомость пробовала - отлично получается, с перечнем - не пыталась особо, т.к. там много чего дополнительно установить надо.
В приложении таблица для чертежа общего вида КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl и отчет Cписок_чертежей.xls.rpt.
Ведомость отправочных марок.
Таблица КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl была разработана для вас. Колонка Номер чертежа заполняется на чертеже сборки в Заголовок 1.
Принцип работы:
1. Создаете необходимое количество чертежей отправочных марок. Заполняете на каждом чертеже поле Заголовок 1.
2. На чертеже общего вида размещаете таблицу КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl
3. На чертеже общего вида все необходимые отправочные марки должны быть видны.
4. Смещаете планы и разрезы за границы листа. Т.к. таблица на чертежах заполняется только той информацией, которая присутствует на чертеже. Если вы не отобразить часть марок на чертеже, то они и не появятся в таблице.
5. Печатаете лист.
В итоге: вы получаете ведомость отправочных марок в рамке чертежа
Перечень чертежей.
Для того, что бы получить перечень чертежей внутри одного чертежа, нужно импортировать отчет в чертеж. Отчет Cписок_чертежей.xls.rpt выполнен в виде excel таблицы.
Принцип работы:
1. Запускаете отчет Cписок_чертежей.xls.rpt. в папке модели Reports создается отчет Cписок_чертежей.xls
2. Копируете этот отчет в папку модели Atrributes
3. Установите приложение из экстранет для импорт excel отчета в чертежи AMC 2013
https://extranet.tekla.com/BC/tekla-str ... fault.aspx
4. В чертеже появится кнопка
5. В свойствах этого приложения выбираете Cписок_чертежей.xls. Нажимаете Ok. В чертеже указываете две точки.
6. Таблица импортируется.
Вложения
25-11-2013_13-01-31.zip
(62.45 КБ) 414 скачиваний

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 20 июн 2014, 10:21

Сколько стоит AMC 2013?
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 23 июн 2014, 04:15

NataAladin писал(а):Вот, что у меня есть. Может, кому и пригодиться. Первую ведомость пробовала - отлично получается, с перечнем - не пыталась особо, т.к. там много чего дополнительно установить надо.
В приложении таблица для чертежа общего вида КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl и отчет Cписок_чертежей.xls.rpt.
Ведомость отправочных марок.
Таблица КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl была разработана для вас. Колонка Номер чертежа заполняется на чертеже сборки в Заголовок 1.
Принцип работы:
1. Создаете необходимое количество чертежей отправочных марок. Заполняете на каждом чертеже поле Заголовок 1.
2. На чертеже общего вида размещаете таблицу КМД_ведомость_отправочных_марок_общий_вид.tpl
3. На чертеже общего вида все необходимые отправочные марки должны быть видны.
4. Смещаете планы и разрезы за границы листа. Т.к. таблица на чертежах заполняется только той информацией, которая присутствует на чертеже. Если вы не отобразить часть марок на чертеже, то они и не появятся в таблице.
5. Печатаете лист.
В итоге: вы получаете ведомость отправочных марок в рамке чертежа
Перечень чертежей.
Для того, что бы получить перечень чертежей внутри одного чертежа, нужно импортировать отчет в чертеж. Отчет Cписок_чертежей.xls.rpt выполнен в виде excel таблицы.
Принцип работы:
1. Запускаете отчет Cписок_чертежей.xls.rpt. в папке модели Reports создается отчет Cписок_чертежей.xls
2. Копируете этот отчет в папку модели Atrributes
3. Установите приложение из экстранет для импорт excel отчета в чертежи AMC 2013
https://extranet.tekla.com/BC/tekla-str ... fault.aspx
4. В чертеже появится кнопка
5. В свойствах этого приложения выбираете Cписок_чертежей.xls. Нажимаете Ok. В чертеже указываете две точки.
6. Таблица импортируется.
Ну очень интересно посмотреть конечный результат, покажите пожалуйста скриншоты - чего там в результате получилось :lol:
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

NataAladin
Сообщения: 20
Регистрация: 10 июн 2014, 12:02
Откуда: Новосибирск

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение NataAladin » 23 июн 2014, 07:43

Да пожалуйста! Вполне достойные ведомости.
Вложения
ведомость.jpg

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 23 июн 2014, 08:30

А перечень чертежей?
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

NataAladin
Сообщения: 20
Регистрация: 10 июн 2014, 12:02
Откуда: Новосибирск

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение NataAladin » 24 июн 2014, 07:38

По-поводу перечня уже сказано было, что я не пробовала. Не совсем понятно было, что нужно установить. Просто надо разобраться, пока времени нет. Но мне и ведомости много пользы принесли )))

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 24 июн 2014, 07:50

Откуда тогда инструкция?
NataAladin писал(а):Перечень чертежей.
Для того, что бы получить перечень чертежей внутри одного чертежа, нужно импортировать отчет в чертеж. Отчет Cписок_чертежей.xls.rpt выполнен в виде excel таблицы.
Принцип работы:
1. Запускаете отчет Cписок_чертежей.xls.rpt. в папке модели Reports создается отчет Cписок_чертежей.xls
2. Копируете этот отчет в папку модели Atrributes
3. Установите приложение из экстранет для импорт excel отчета в чертежи AMC 2013
https://extranet.tekla.com/BC/tekla-str ... fault.aspx
4. В чертеже появится кнопка
5. В свойствах этого приложения выбираете Cписок_чертежей.xls. Нажимаете Ok. В чертеже указываете две точки.
6. Таблица импортируется.
NataAladin писал(а):Не совсем понятно было, что нужно установить.
Установить Tekla India AMC 2013, только таблички оно вставляет е очень :(
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

NataAladin
Сообщения: 20
Регистрация: 10 июн 2014, 12:02
Откуда: Новосибирск

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение NataAladin » 25 июн 2014, 09:16

Инструкция не моя, вот и все дела ))).

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 01 июл 2014, 07:50

Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 01 июл 2014, 08:37

Ты прогу бесплатно раздерешь?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 01 июл 2014, 09:00

Таран Д. А. писал(а):Ты прогу бесплатно раздерешь?
Давайте, раздеру.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 01 июл 2014, 10:35

Danila_ZLT писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Ты прогу бесплатно раздерешь?
Давайте, раздеру.
Очепяточка 8-)
Раздача бесплатная?
Просто мы как сварку доделаем думали что то подобное добавить. Если ты раздаешь бесплатно то можно скооперировать усилия. Чтобы не переделывать то же самое.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 01 июл 2014, 12:01

Платная
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 01 июл 2014, 12:21

По чем продаешь? 8-)

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ведомость чертежей в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 01 июл 2014, 12:47

Таран Д. А. писал(а):По чем продаешь? 8-)
По чисто символической цене
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей