Проблемы совместимости разных версий Tekla Structures

Ответить
Letranger
Сообщения: 25
Регистрация: 11 янв 2012, 08:27
Контактная информация:

Проблемы совместимости разных версий Tekla Structures

Сообщение Letranger » 20 фев 2012, 14:43

Столкнулся только что с проблемой. Ищу любую помощь и любое решение.
Делал модель пром сарая в TS 17.0 Service Release 4 х64 бита. Потом отдал ее на доработку своему коллеге. А у него машина слабее и TS 17.0 Service Release 4 х32 бита. Теперь коллега ушел в отпуск, модель надо обновлять. Перекопировал всю папку с моделью от него к себе. D:\Teklastructuresmodels\. Открываю теклу и вижу все свои проекты в этой папке кроме нового. Закрываю Теклу. Перезагружаюсь. Результат нулевой. Не видит вообще папку с этой моделью. Что делать? У кого какие соображения?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы совместимости разных версий TS

Сообщение Таран Д. А. » 20 фев 2012, 15:02

Скорее всего ты переносил файл архивом.
Когда распаковал то получилось еще 1 папка
было : C:\TeklaStructuresModels\папка проекта
стало: C:\TeklaStructuresModels\папка проекта \папка проекта
Вырежи ее пи поставь куда надо


Учти что папку переименовывать НЕЛЬЗЯ!!!
было : C:\TeklaStructuresModels\папка проекта
ТАК НЕЛЬЗЯ: C:\TeklaStructuresModels\папка проекта2

Вообще проблем с разными версиями не должно быть.
Реальные отличия есть только в логике построения таблиц в 17 и 16 версии. Некоторые типы ссылок не переменные неактивны в 17 версии. Но это не твой случай.

Letranger
Сообщения: 25
Регистрация: 11 янв 2012, 08:27
Контактная информация:

Re: Проблемы совместимости разных версий Tekla Structures

Сообщение Letranger » 20 фев 2012, 15:53

а я переименовал как раз. спасибо.

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Проблемы совместимости разных версий Tekla Structures

Сообщение ZMK » 11 июл 2013, 08:03

Модель сделали в 14.1 версии, открыта в 18.0
Проблема в том что все контурные пластины не имеют ручки а какие-то грани
Как сделать привычные ручки?)
Вложения
snap_002.png
snap_001.png

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Проблемы совместимости разных версий Tekla Structures

Сообщение ZMK » 12 июл 2013, 03:48

ZMK писал(а):Модель сделали в 14.1 версии, открыта в 18.0
Проблема в том что все контурные пластины не имеют ручки а какие-то грани
Как сделать привычные ручки?)
Ответ:
XS_DRAW_CHAMFERS_HANDLES
Вид модели

Скрытие или отображение ручек фасок контурных пластин и бетонных перекрытий. Доступны следующие параметры:
HANDLES: отображаются ручки. Это упрощает выбор ручек. Это значение используется по умолчанию.
CHAMFERS: отображаются фаски. Используйте это значение, например, когда требуется проверить состояние фасок составных балок.
CHAMFERS_AND_HANDLES: отображаются и фаски, и ручки.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей