Импорт модели с Tekla Web viewer

Треп обо всем подряд, не вошедший в другие ветки
Ответить
Misha_arh
Сообщения: 2
Регистрация: 21 ноя 2013, 00:36

Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Misha_arh » 21 ноя 2013, 00:42

Скажите пожалуйста, можно ли импортировать модель с Tekla Web viewer в Архикад? Например через IFC формат.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Таран Д. А. » 21 ноя 2013, 16:34

Misha_arh писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли импортировать модель с Tekla Web viewer в Архикад? Например через IFC формат.
Проще тз теклы сохранить сразу IFC. Из вюера по определению этого сделать нельзя.

Misha_arh
Сообщения: 2
Регистрация: 21 ноя 2013, 00:36

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Misha_arh » 21 ноя 2013, 22:00

дело в том что проект старый и в архиве есть только информация которая открываеться в Tekla Web viewer. а в текла можно открыть эту информацию и перезберечь в ifc?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Таран Д. А. » 22 ноя 2013, 11:23

Misha_arh писал(а):дело в том что проект старый и в архиве есть только информация которая открываеться в Tekla Web viewer. а в текла можно открыть эту информацию и перезберечь в ifc?
Нет

MikhailK
Сообщения: 50
Регистрация: 19 дек 2013, 12:51
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение MikhailK » 11 июл 2016, 19:30

Таран Д. А. писал(а):дело в том что проект старый и в архиве есть только информация которая открываеться в Tekla Web viewer. а в текла можно открыть эту информацию и перезберечь в ifc?Нет
Можно. Болтов правда не будет. А остальное все нормально обратно можно запечь.
свои разработки складирую тут: http://cadsupport.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Danila_ZLT » 11 июл 2016, 20:09

MikhailK писал(а):Можно. Болтов правда не будет. А остальное все нормально обратно можно запечь.
Ага! Конвертиш это безобразие в CAD стандартным конвертером и вставляеш как опорную модель, заднепроходно...
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

MikhailK
Сообщения: 50
Регистрация: 19 дек 2013, 12:51
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение MikhailK » 13 июл 2016, 12:25

Danila_ZLT писал(а):
MikhailK писал(а):Можно. Болтов правда не будет. А остальное все нормально обратно можно запечь.
Ага! Конвертиш это безобразие в CAD стандартным конвертером и вставляеш как опорную модель, заднепроходно...

Зачем так грубо. Там в общем структура файла весьма понятная. Парсишь xml, и через TeklaApi создаешь все объекты в модели.
свои разработки складирую тут: http://cadsupport.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Импорт модели с Tekla Web viewer

Сообщение Danila_ZLT » 13 июл 2016, 18:49

А где-же болты???
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Topengineer.ru ОФТОП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей