Не создаются балки Tekla Structrues

Ответить
olegsol
Сообщения: 5
Регистрация: 01 янв 2013, 13:06

Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение olegsol » 07 ноя 2013, 05:57

Проблема в следующем в среде rus, всё нормально ставишь колонны по ней балки.
Выбираешь среду TopEngineer колонны создаются балки нет.
Как я с этим боролся но не помогло-
Переустанавливал теклу и среды чистил реестры.
Да, сначала было в среде TopEngineer нормально, только болты не создавались а потом и балки перестали.
Помогите в какую сторону копать.

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 765
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Не создаются балки

Сообщение CuPo>I<a » 07 ноя 2013, 06:36

olegsol писал(а): Помогите в какую сторону копать.
теклу нормальную поставить, тема обсуждалась

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Таран Д. А. » 07 ноя 2013, 09:56

Ты профиль выбери из каталога и нажми применить ну и материал проверь выбери его еще раз из каталога. Все должно работать.

olegsol
Сообщения: 5
Регистрация: 01 янв 2013, 13:06

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение olegsol » 07 ноя 2013, 17:38

Таран Д. А. писал(а):Ты профиль выбери из каталога и нажми применить ну и материал проверь выбери его еще раз из каталога. Все должно работать.
Всё равно не создаётся, на косую получается нижний по прямой тоже идёт, а вот середина и верх не просматриваеться но он будто там есть, выскакивает сообщение о дубликате
Вложения
1.jpg

Виталий
Сообщения: 53
Регистрация: 19 мар 2013, 17:47

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Виталий » 07 ноя 2013, 18:33

olegsol писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Ты профиль выбери из каталога и нажми применить ну и материал проверь выбери его еще раз из каталога. Все должно работать.
Всё равно не создаётся, на косую получается нижний по прямой тоже идёт, а вот середина и верх не просматриваеться но он будто там есть, выскакивает сообщение о дубликате

может глубину вида нужно подправить?

olegsol
Сообщения: 5
Регистрация: 01 янв 2013, 13:06

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение olegsol » 07 ноя 2013, 19:20

Не создавались балки в виндус-8 (64) на этом-же компе запускаю Tekla Structrues на виндус-7(64) всё нормально и балки и колоны, только в среде RUS болты вставляются а в Среде TopEngineer нет по скриншотам видно настройки одинаковые.
Помогите хочеться работать в виндус-8 (64)а не в виндус-7(64) и по болтам не ясно.
Вложения
sr.jpg

olegsol
Сообщения: 5
Регистрация: 01 янв 2013, 13:06

Re: Не создаются балки

Сообщение olegsol » 09 ноя 2013, 08:57

CuPo>I<a писал(а):
olegsol писал(а): Помогите в какую сторону копать.
теклу нормальную поставить, тема обсуждалась
такой ответ в топку
Короче поверхностное чистка реестра с удалением программой Uninstall Tool не помогло.
jv16 PowerTools 2014 решила проблему.
Вопрос Снят.
Только вот с болтами проблема осталась ну не вставляются в среде TopEngineer а в rus почему то всё ок. Администратор ответите пожалуйста.

olegsol
Сообщения: 5
Регистрация: 01 янв 2013, 13:06

Re: Не создаются балки

Сообщение olegsol » 13 ноя 2013, 21:12

Только вот с болтами проблема осталась ну не вставляются в среде TopEngineer а в rus почему то всё ок.

Как в лесу, сам себе отвечаю
Вложения
5.jpg

PPS
Сообщения: 138
Регистрация: 05 сен 2013, 06:06
Откуда: г. Челябинск
Контактная информация:

Re: Не создаются балки

Сообщение PPS » 14 ноя 2013, 05:59

olegsol писал(а): Как в лесу, сам себе отвечаю
Да, есть такое! :?

Виталий
Сообщения: 53
Регистрация: 19 мар 2013, 17:47

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Виталий » 02 дек 2013, 19:19

При редактировании гнуто-сварных профилей Гнз через мини панель инструментов происходит замена Гнз на ГНЗ (с маленьких на большие буквы), в результате профиль перестает отображаться и превращается в линю. Это как то решается?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Таран Д. А. » 02 дек 2013, 20:00

Виталий писал(а):При редактировании гнуто-сварных профилей Гнз через мини панель инструментов происходит замена Гнз на ГНЗ (с маленьких на большие буквы), в результате профиль перестает отображаться и превращается в линю. Это как то решается?
Это не из за среды это из за теклы. Обещали исправить. На днях уже 20 текла выйдет.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Danila_ZLT » 03 дек 2013, 03:10

Виталий писал(а):При редактировании гнуто-сварных профилей Гнз через мини панель инструментов происходит замена Гнз на ГНЗ (с маленьких на большие буквы), в результате профиль перестает отображаться и превращается в линю. Это как то решается?
viewtopic.php?f=45&t=1971
p.s. Я так смотрю даже администраторы чтением собственного форума себя не утруждают :(
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение RHSY » 03 дек 2013, 10:18

Таран Д. А. писал(а):
Виталий писал(а):При редактировании гнуто-сварных профилей Гнз через мини панель инструментов происходит замена Гнз на ГНЗ (с маленьких на большие буквы), в результате профиль перестает отображаться и превращается в линю. Это как то решается?
Это не из за среды это из за теклы. Обещали исправить. На днях уже 20 текла выйдет.
А что ожидается в новой версии? Можно немного подробнее и где можно прочитать об этом. Спасибо.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не создаются балки Tekla Structrues

Сообщение Таран Д. А. » 03 дек 2013, 10:22

RHSY писал(а):
Таран Д. А. писал(а):
Виталий писал(а):При редактировании гнуто-сварных профилей Гнз через мини панель инструментов происходит замена Гнз на ГНЗ (с маленьких на большие буквы), в результате профиль перестает отображаться и превращается в линю. Это как то решается?
Это не из за среды это из за теклы. Обещали исправить. На днях уже 20 текла выйдет.
А что ожидается в новой версии? Можно немного подробнее и где можно прочитать об этом. Спасибо.
Теперь будут менять только бетон. Там еще много работы надо проделать.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость