Экспорт данных в фоновом режиме Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
AlexanderB
Сообщения: 27
Регистрация: 08 май 2013, 11:46
Откуда: Пермь

Экспорт данных в фоновом режиме Tekla Structures

Сообщение AlexanderB » 01 ноя 2013, 12:11

Доброго дня. Кто-нибудь знает, можно ли наладить экспорт данных, в частности в sdnf формат, в фоновом режиме, например, через командную строчку или через c#? Если знаете, и если это вообще возможно, подскажите, пожалуйста.
два плюс два равно четыре

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Экспорт данных в фоновом режиме Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 05 ноя 2013, 18:43

AlexanderB писал(а):Доброго дня. Кто-нибудь знает, можно ли наладить экспорт данных, в частности в sdnf формат, в фоновом режиме, например, через командную строчку или через c#? Если знаете, и если это вообще возможно, подскажите, пожалуйста.
А не проще запустить 2 теклу?

Аватара пользователя
AlexanderB
Сообщения: 27
Регистрация: 08 май 2013, 11:46
Откуда: Пермь

Re: Экспорт данных в фоновом режиме Tekla Structures

Сообщение AlexanderB » 06 ноя 2013, 05:54

Таран Д. А. писал(а):
AlexanderB писал(а):Доброго дня. Кто-нибудь знает, можно ли наладить экспорт данных, в частности в sdnf формат, в фоновом режиме, например, через командную строчку или через c#? Если знаете, и если это вообще возможно, подскажите, пожалуйста.
А не проще запустить 2 теклу?
Спасибо, но немного в другом плане, хочется повесить экспорт на планировщик задач и чтоб с определенной переодичностью модель передавалась в файл. Пыталася просмотреть библиотеки теклы, но так и не раскопал в какой именно лежит экспорт sdnf, хотя часть экспортов нашел.
два плюс два равно четыре

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Связь Tekla Structures c расчетными программами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей