Практический семинар Tekla Structures 2017

Floatie.exe что за процесс?

Ответить
PPS
Сообщения: 138
Регистрация: 05 сен 2013, 06:06
Откуда: г. Челябинск
Контактная информация:

Floatie.exe что за процесс?

Сообщение PPS » 16 окт 2013, 07:59

С Tekla запускается процесс Floatie.exe. Что это и нужен ли он?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 588
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение Danila_ZLT » 16 окт 2013, 08:27

Это всплывающая панель инструментов.
Вложения
3.jpg
3.jpg (7 КБ) 2381 просмотр
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

PPS
Сообщения: 138
Регистрация: 05 сен 2013, 06:06
Откуда: г. Челябинск
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение PPS » 16 окт 2013, 09:44

Спасибо! ;)

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение dyr » 24 апр 2014, 17:06

И лезет в интернет. Надо этому файлу запрещать доступ до интернета. Так надежнее.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 588
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение Danila_ZLT » 24 апр 2014, 17:11

:o
Куда конкретно?
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение ZMK » 26 апр 2014, 15:10

dyr писал(а):И лезет в интернет. Надо этому файлу запрещать доступ до интернета. Так надежнее.
какая версия ТС?

Аватара пользователя
AntonB
Сообщения: 55
Регистрация: 19 дек 2012, 17:05
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение AntonB » 06 апр 2015, 07:25

у нас 21 версия теклы, а вот всплывающее меню периодически просто не появляется, процесса Floatie.exe нет, запускаю принудительно вручную - результата ноль
как быть?
в 20 версии был такой косяк, думал поправят.. или может в системе что-то не установлено?
Последний раз редактировалось AntonB 07 апр 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

alstey
Сообщения: 1021
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение alstey » 06 апр 2015, 22:40

AntonB писал(а):у нам 21 версия теклы, а вот всплывающее меню периодически просто не появляется, процесса Floatie.exe нет, запускаю принудительно вручную - результата ноль
как быть?
в 20 версии был такой косяк, думал поправят.. или может в системе что-то не установлено?
И как вам 21 вообще?

Аватара пользователя
AntonB
Сообщения: 55
Регистрация: 19 дек 2012, 17:05
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение AntonB » 07 апр 2015, 08:20

также, ничего координально нового, больше глюков)
текловцы только испортили каталог профилей.. теперь все профиля на английском и с неудобными названиями.

Аватара пользователя
AntonB
Сообщения: 55
Регистрация: 19 дек 2012, 17:05
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение AntonB » 07 апр 2015, 15:22

сам разобрался)
оказывается появилось сочетание клавиш Ctrl+K - которое отключает мини панель инструментов..

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 588
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Floatie.exe что за процесс?

Сообщение Danila_ZLT » 07 апр 2015, 18:38

AntonB писал(а):сам разобрался)
оказывается появилось сочетание клавиш Ctrl+K - которое отключает мини панель инструментов..
:o пацталом
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Общение пользователей Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей