Настройка <среды> Tekla Structures

Ответить
pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Настройка <среды> Tekla Structures

Сообщение pdimav » 11 окт 2013, 07:28

Кто знает как поменять название среды? (См.вложение)
Вложения
Название среды.PNG
Название среды
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 579
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Настройка <среды>

Сообщение Danila_ZLT » 11 окт 2013, 08:02

файлик TeklaStructuresModel.xml в папке модели
правите тег "Environment" как вам нравиться.
Только зачем? Сохраняете модель в нужной среде и все.
Вложения
2.jpg
2.jpg (11.38 КБ) 1846 просмотров
1.jpg
1.jpg (63.34 КБ) 1846 просмотров
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Настройка <среды>

Сообщение pdimav » 11 окт 2013, 10:40

В том то и дело, что если я исправлю наименование среды в файле TeklaStructuresModel.xml, который лежит в модели и сохранюсь..то он мне перепишет другое название!
Откуда оно подхватывается не могу понять!
pdimav1979(не собака)yandex.ru

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Настройка <среды> Tekla Structures

Сообщение pdimav » 11 ноя 2013, 12:51

Актуально!
Кто знает, откуда Текла берет имя среды при создании новой модели и прописывает его в файл TeklaStructuresModel.xml ?
(Поясню..среда названа одним именем, а прописывается другое имя)
pdimav1979(не собака)yandex.ru

dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Re: Настройка <среды> Tekla Structures

Сообщение dimitriy_popov » 11 ноя 2013, 16:04

Название создается из текста следуемого после ....environments\ название среды \ отсаток пути

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Расширенные настройки Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей