Практический семинар Tekla Structures 2017

Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

hgf
Сообщения: 18
Регистрация: 05 ноя 2012, 19:26

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение hgf » 24 окт 2013, 17:49

Спасибо!
Активация прошла и обновление тоже.

PPS
Сообщения: 139
Регистрация: 05 сен 2013, 06:06
Откуда: г. Челябинск
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение PPS » 25 окт 2013, 05:16

Помогите разобраться.
Скачиваю WeildApp для 19.0, распаковываю, запускаю WeldApp.exe - пишет не является приложением Win32.
среда Ваша "Topengineer", разрядность х86, ХР
Что делать?

igor.lupashin
Сообщения: 4
Регистрация: 24 окт 2013, 11:39

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение igor.lupashin » 25 окт 2013, 21:53

Добрый вечер,
переключить на русский - значит Unicod language сменить ?

C yважением
Игорь

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 28 окт 2013, 14:24

igor.lupashin писал(а):Добрый вечер,
переключить на русский - значит Unicod language сменить ?

C yважением
Игорь
Нет просто смени язык в текле.

igor.lupashin
Сообщения: 4
Регистрация: 24 окт 2013, 11:39

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение igor.lupashin » 29 окт 2013, 15:54

Здравствуйте !
при использовании арматурной сетки выходит следующее сообщение(см. рисунок)
Этот файл я у себя не нашел. Не могли бы вы мне его прислать и сказать куда положить ?
Вложения
pic1.JPG

beta
Сообщения: 44
Регистрация: 06 апр 2012, 11:51

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение beta » 29 окт 2013, 19:53

Подскажите если лицензия зарегистрирована на текле 18.1 пользоваться версией 19,0 возможно? или надо проходить повторную регистрацию или приобретать доп к лицензию?
Ответ надо перезапустить программу топинженер.
С уважением к пользователям

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 30 окт 2013, 12:27

igor.lupashin писал(а):Здравствуйте !
при использовании арматурной сетки выходит следующее сообщение(см. рисунок)
Этот файл я у себя не нашел. Не могли бы вы мне его прислать и сказать куда положить ?
Переключи интерфейс теклы на русский язык.
При смене на английский меняется кодировка с другой кодировкой текла не работает нормально.
Русская среда- русская кодировка.
А комплекты сеток еще никто не делал. Так как их просто масса разных.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 31 окт 2013, 12:41

beta писал(а):Подскажите если лицензия зарегистрирована на текле 18.1 пользоваться версией 19,0 возможно? или надо проходить повторную регистрацию или приобретать доп к лицензию?
Ответ надо перезапустить программу топинженер.
С уважением к пользователям
Если речь идет о самой текле то переход на новую версию не требует покупки новой теклы а включен в комплект тех поддержки. Если у вас ее небыло то надо просто ее заказать именно тех поддержку.
Если разговор о среде просто установите среду topengineer еще раз

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 12 янв 2014, 15:01

При попытке активации висит. Ничего не происходит. Не обновляется. При включении отладки пишет все ок, связь есть.

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 13 янв 2014, 14:27

alstey писал(а):При попытке активации висит. Ничего не происходит. Не обновляется. При включении отладки пишет все ок, связь есть.
При перезагрузке все нормально. А для 17.0 версии нет среды? Не обновляется...

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 27 янв 2014, 15:10

Topingeneer Updater перестал видеть установленные версии теклы...Там, где раньше были показаны установленные версии, сейчас пустое место.

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 28 янв 2014, 13:22

В окне TopEngineer Updater на месте, где были указаны установленные версии теклы, сейчас пусто...
Вложения
2014-01-28_121929.jpg

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 08 фев 2014, 19:29

Как бы видеть список изменений при каждом обновлении?

Zezza
Сообщения: 152
Регистрация: 27 мар 2013, 07:36

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Zezza » 28 фев 2014, 06:34

alstey писал(а):Как бы видеть список изменений при каждом обновлении?
Присоединяюсь к пожеланию!)

Zezza
Сообщения: 152
Регистрация: 27 мар 2013, 07:36

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Zezza » 28 фев 2014, 06:39

Такая проблема, когда в окне Апдейтера была вкладка, где можно было поставить галочку для автозапуска, это было проделано. Сейчас той вкладки нет, отменить в самом Апдейтере я не могу, сторонние проги подтирают это, но потом вновь запускается. При запуске вылазит следующая ошибка:
12221.png
12221.png (23.76 КБ) 8128 просмотров
12221.png
12221.png (23.76 КБ) 8128 просмотров
Сегодня еще вот такое появилось, после закрытия первого окна:
12223.png
12223.png (11.38 КБ) 8128 просмотров
Бывает так, что первое окно болтается подвисшим и ничего с ним не сделать. Вручную Апдейтер запускается на ура. Подскажите плс как поступить, чтоб это все не появлялось при загрузке.
Вложения
12222.png
12222.png (28.34 КБ) 8128 просмотров

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 28 фев 2014, 09:50

Качни новую версию самого установщика http://update.topengineer.ru

SeRaFim23
Сообщения: 7
Регистрация: 25 сен 2013, 14:12

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение SeRaFim23 » 01 мар 2014, 18:49

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем - после переустановки Tekla не срабатывает обновление, но создается архив по адресу "D:\TeklaStructures\19.0\", который в свою очередь не распаковывается (ошибка). Это связано с тем что среды в установленной программе нет!? Среда была удалена вместе с TeklaStructures! Что делать :?: :shock:

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 01 мар 2014, 21:48

SeRaFim23 писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем - после переустановки Tekla не срабатывает обновление, но создается архив по адресу "D:\TeklaStructures\19.0\", который в свою очередь не распаковывается (ошибка). Это связано с тем что среды в установленной программе нет!? Среда была удалена вместе с TeklaStructures! Что делать :?: :shock:
Та же проблема. После обновления 01.03.14 в корне теклы битые архивы.

Zezza
Сообщения: 152
Регистрация: 27 мар 2013, 07:36

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Zezza » 04 мар 2014, 06:28

Таран Д. А. писал(а):Качни новую версию самого установщика http://update.topengineer.ru
Не помогло, есть еще варианты?

Pac3c
Сообщения: 7
Регистрация: 12 ноя 2013, 14:40

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Pac3c » 04 мар 2014, 09:33

Тоже проблема с распаковкой и установкой обновления. TS 19

Pac3c
Сообщения: 7
Регистрация: 12 ноя 2013, 14:40

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Pac3c » 06 мар 2014, 10:17

Все Ок. сегодня обновилось.

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 06 мар 2014, 11:08

Pac3c писал(а):Все Ок. сегодня обновилось.
Да, обновление вроде восстановлено. Администраторам просьба добавить последние tpl шаблоны в обновления. Есть проблемы с компоновками таблиц на сборочных КМД, ведомостях КМ. В частности, неправильно вес считают.
долго молчал про загрузку среды. Вроде на фоне остальных вопросов не так важно. Но при быстром ssd диске автозагрузка не срабатывает, приходится потом вручную запускать. Поправьте содержимое обновления...версия 19.0

lexx584
Сообщения: 7
Регистрация: 19 мар 2014, 12:43

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение lexx584 » 21 мар 2014, 07:19

В новой среде имеются проблемы с установкой шрифтов и разработкой чертежей марки КЖ, при создании чертежей арматуру не видит как и сами шаблоны чертежей.
система win 7 64, ставил под разные версии текла, результат один и тот же, установка происходит от администратора, контроль учетных записей выключен..
на скрине картинка где шаблон подгружен вручную и шрифты установлены вручную

Zezza
Сообщения: 152
Регистрация: 27 мар 2013, 07:36

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Zezza » 21 мар 2014, 08:58

Может тупость канеш, но все же предположу, проверял, что арматура прикреплена к отлитому элементу?

lexx584
Сообщения: 7
Регистрация: 19 мар 2014, 12:43

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение lexx584 » 21 мар 2014, 09:50

да тут все нормально.. но даже отображение жб элемента без арматуры не по госту, размеры выноски разрывы... среда не встала нормально.. а это печалька и не могу понять почему

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 21 мар 2014, 14:00

lexx584 писал(а):да тут все нормально.. но даже отображение жб элемента без арматуры не по госту, размеры выноски разрывы... среда не встала нормально.. а это печалька и не могу понять почему
Ты просто ребутнулся. Надо было перезагружаться как написано в мануале. Иначае шрифты не устанавливаются. В windows 8.1 можно не перегружаться там на лету системные шрифты подхватывает.

lexx584
Сообщения: 7
Регистрация: 19 мар 2014, 12:43

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение lexx584 » 21 мар 2014, 14:07

в мануале нет про перезагрузку... да и не копирует он туда шрифт, я его туда сам прикрепил.. ну и остальное по кж не работает, уже не раз переустановил все... не знаю в чем дело

lexx584
Сообщения: 7
Регистрация: 19 мар 2014, 12:43

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение lexx584 » 21 мар 2014, 15:49

в свойствах чертежа я так понимаю должны быть какие то кж шаблоны, они отсутствуют


в свойствах вида шаблоны оформления для КЖ отсутствуют

AGFreeman
Сообщения: 10
Регистрация: 18 фев 2012, 17:46

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение AGFreeman » 25 мар 2014, 08:44

Приобрели 5 лицензий, на 3 компах при любой попытке запуска Updater выскакивает вот такое окно:
Вложения
Has_stopped_working.png
Has_stopped_working.png (48.5 КБ) 7722 просмотра

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 25 мар 2014, 15:41

как сделать чтобы марки группировались отдельно со своими деталями в среде топинженер?
specificaciy_detaley.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:17

Сей час сделаем обновление проверь должно работать.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:18

[quote="andryxas"]как сделать чтобы марки группировались отдельно со своими деталями в среде топинженер?
Это мультечертеж?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:19

AGFreeman писал(а):Приобрели 5 лицензий, на 3 компах при любой попытке запуска Updater выскакивает вот такое окно:
Какая версия Windows и запуск точно был левым кликом от имени администратора?

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 26 мар 2014, 14:20

Таран Д. А. писал(а):
andryxas писал(а):как сделать чтобы марки группировались отдельно со своими деталями в среде топинженер?
Это мультечертеж?
и в мульти и в сборочном такая беда

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:21

andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а):
andryxas писал(а):как сделать чтобы марки группировались отдельно со своими деталями в среде топинженер?
Это мультечертеж?
и в мульти и в сборочном такая беда
А в сборочном то от куда другие детали?

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 26 мар 2014, 14:22

Таран Д. А. писал(а): А в сборочном то от куда другие детали?
скопированы виды из другого сборочного

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:23

andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а): А в сборочном то от куда другие детали?
скопированы виды из другого сборочного
Зачем? :shock:

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 26 мар 2014, 14:25

Таран Д. А. писал(а):
andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а): А в сборочном то от куда другие детали?
скопированы виды из другого сборочного
Зачем? :shock:
эксперименты....

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:27

Не, не делай таких экспериментов.
Тут чем меньше велосипед изобретать тем спокойнее спать будешь :mrgreen:

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 26 мар 2014, 14:29

Таран Д. А. писал(а):Не, не делай таких экспериментов.
Тут чем меньше велосипед изобретать тем спокойнее спать будешь :mrgreen:
а в мульти как быть?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 мар 2014, 14:31

andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Не, не делай таких экспериментов.
Тут чем меньше велосипед изобретать тем спокойнее спать будешь :mrgreen:
а в мульти как быть?
Лучше вообще их не делать. Никогда. :ugeek:

andryxas
Сообщения: 20
Регистрация: 25 мар 2014, 14:34
Откуда: Харьков

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение andryxas » 26 мар 2014, 14:53

Таран Д. А. писал(а):
andryxas писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Не, не делай таких экспериментов.
Тут чем меньше велосипед изобретать тем спокойнее спать будешь :mrgreen:
а в мульти как быть?
Лучше вообще их не делать. Никогда. :ugeek:
1) не получается потому, что требуется выводить на чертежи А1 по несколько сборок а тут уже мульти
2) каким образом затолкнуть на один лист более одной сборки?

Аватара пользователя
КЕНТАВР
Сообщения: 13
Регистрация: 21 сен 2012, 18:56
Откуда: г.Москва

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение КЕНТАВР » 07 май 2014, 15:26

Кто нибудь сталкивался с такими тараканами ?
A3UbvHmR.png

Дмитрий
Сообщения: 59
Регистрация: 19 апр 2012, 14:25

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Дмитрий » 18 май 2014, 06:11

Я с толкнулся с такой проблемой:

У меня были установлены две среда TopEngineer и КМД_РУС 2, я решил удалить КМД_РУС 2. и TopEngineer и теклу 20.0. Установил теклу и стал ставить TopEngineer при проверки лицензии сервер лицензий меня не пускает. В чем причина? Как мне быть? Среда установлена у меня еще на одном компе, я проверил, там все работает. Может проблема в МАК адресе?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 19 май 2014, 11:08

Дмитрий писал(а):Я с толкнулся с такой проблемой:

У меня были установлены две среда TopEngineer и КМД_РУС 2, я решил удалить КМД_РУС 2. и TopEngineer и теклу 20.0. Установил теклу и стал ставить TopEngineer при проверки лицензии сервер лицензий меня не пускает. В чем причина? Как мне быть? Среда установлена у меня еще на одном компе, я проверил, там все работает. Может проблема в МАК адресе?
Ты хочешь 1 лицензию на 2 компьютера поставить?

Дмитрий
Сообщения: 59
Регистрация: 19 апр 2012, 14:25

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Дмитрий » 19 май 2014, 15:01

Тогда нужно сделать личный кабинет каждого пользователя и предусмотреть отзыв лицензии. А то к примеру купил лицензию и работаешь дома, на работе, на выезде... Зашел в личный кабинет отозвал лицензию, прикрепил к другому компу и все... Так было бы интереснее

Светлая
Сообщения: 5
Регистрация: 30 апр 2012, 20:25
Откуда: Энгельс

Среда TopEngineer. Выявление некорректности

Сообщение Светлая » 27 май 2014, 11:29

Доброго времени суток! После установки среды TopEngineer выявилось следующее:

1. Пустое поле для заполнения штампов:
Zapolnenie_2447491_12286360.jpg
2. Заполнение общих данных:
Zapolnenie_4618422_12286385.jpg
3. Не отображается список болтов ни одного из ГОСТов:
Boltijpg_2864899_12286327.jpg
4. Вид таблиц и штампов на чертеже. Некорректный шрифт:
zapolnenie_5388597_12286390.jpg
Tekla 17 стоит на сервере с установленной системой Windows Server 2008 R2 Standard. Имеется среда КМД РУС1, но проблема с чертежами такая же, как в п. 4. Скажите пожалуйста, подобное решению подлежит?Заранее спасибо за внимание!

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Среда TopEngineer. Выявление некорректности

Сообщение Таран Д. А. » 27 май 2014, 13:37

Светлая писал(а):Доброго времени суток! После установки среды TopEngineer выявилось следующее:

Tekla 17 стоит на сервере с установленной системой Windows Server 2008 R2 Standard. Имеется среда КМД РУС1, но проблема с чертежами такая же, как в п. 4. Скажите пожалуйста, подобное решению подлежит?Заранее спасибо за внимание!

ТЫ просто не правильно установил. Надо было вего лишь прочитать мануал.
Он на почте с ключами

fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение fillbag » 20 авг 2014, 06:36

Установили среду TopEngineer, но все равно в спецификации металлопроката нули

fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение fillbag » 20 авг 2014, 09:55

В чертежах общего вида не все компоненты показываются

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 20 авг 2014, 12:03

fillbag писал(а):В чертежах общего вида не все компоненты показываются
Выйди в скайп покажи. Разберемся
Мой ник wildomen

fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение fillbag » 26 авг 2014, 05:59

Добрый день.
Мы приобрели среду topengineer и получили от вас ключи - с первым ключом мы установили это все на компьютер было все нормально,
теперь мы купили новый комп и попытались перенести лицензию туда - при нажатие строчки отладка выдается сообщение "доступ этому ключу запрещен". может быть нужно как-то откатить лицензию?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 авг 2014, 09:25

fillbag писал(а):Добрый день.
Мы приобрели среду topengineer и получили от вас ключи - с первым ключом мы установили это все на компьютер было все нормально,
теперь мы купили новый комп и попытались перенести лицензию туда - при нажатие строчки отладка выдается сообщение "доступ этому ключу запрещен". может быть нужно как-то откатить лицензию?
Позвоните нам мы аннулируем старую копию ключа и выдадим новую.

umf2vnzm
Сообщения: 2
Регистрация: 28 авг 2014, 11:50

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение umf2vnzm » 28 авг 2014, 11:57

Добрый день! Возникла следующая проблема, наше предприятие заказывало у вас базовый курс в декабре 2013 г. Была произведена покупка среды Topengineer. После переустановки системы не можем зарегистрировать среду. Вводим ранее присланный вами ключ, но ничего не происходит.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 28 авг 2014, 15:26

umf2vnzm писал(а):Добрый день! Возникла следующая проблема, наше предприятие заказывало у вас базовый курс в декабре 2013 г. Была произведена покупка среды Topengineer. После переустановки системы не можем зарегистрировать среду. Вводим ранее присланный вами ключ, но ничего не происходит.
1.Вам надо связаться с нами по телефону мы пере выпишем новые лицензии.

Алексей
Сообщения: 118
Регистрация: 06 мар 2012, 14:17

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Алексей » 02 сен 2014, 20:55

Убираю галки в TopEngineer Updater 1.1.1.19 напротив строк "Автоматически обновлять доступные среды" и "обновлять шрифты", так как мне не нужно обновлять среду. Все настроено так как надо и стороннее вмешательство крайне противопоказано. НО! При перезагрузке галки напротив этих строк появляются вновь. Ранее возникал вопрос форумчан о снятии галки напротив строки "Xplugin - вкл/выкл" и этот вопрос был решен. Почему бы не предусмотреть гарантированное отключение указанных на скрине функций?
Вложения
Скрин.JPG
Скрин.JPG (13.45 КБ) 5106 просмотров

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 02 сен 2014, 23:00

Вообще у меня работает и отключение.
Если есть еще пользователи с такой проблемой - отзовитесь. Будем править.
Вообще обновление не затерает Ваши файлы они умеют только добавлять так что не бойтесь обновляться.
В обновлениях крайне много полезного особенно часто исправляются косяки.

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 02 сен 2014, 23:24

Алексей писал(а):Убираю галки в TopEngineer Updater 1.1.1.19 напротив строк "Автоматически обновлять доступные среды" и "обновлять шрифты", так как мне не нужно обновлять среду. Все настроено так как надо и стороннее вмешательство крайне противопоказано. НО! При перезагрузке галки напротив этих строк появляются вновь. Ранее возникал вопрос форумчан о снятии галки напротив строки "Xplugin - вкл/выкл" и этот вопрос был решен. Почему бы не предусмотреть гарантированное отключение указанных на скрине функций?
присоединяюсь. Галки сами включаются, и даже при выключенных галках обновление пытается произойти, но вылазит ошибка.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (10.18 КБ) 5103 просмотра

storm
Сообщения: 67
Регистрация: 15 дек 2012, 18:34

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение storm » 02 сен 2014, 23:45

alstey писал(а):
Алексей писал(а):Убираю галки в TopEngineer Updater 1.1.1.19 напротив строк "Автоматически обновлять доступные среды" и "обновлять шрифты", так как мне не нужно обновлять среду. Все настроено так как надо и стороннее вмешательство крайне противопоказано. НО! При перезагрузке галки напротив этих строк появляются вновь. Ранее возникал вопрос форумчан о снятии галки напротив строки "Xplugin - вкл/выкл" и этот вопрос был решен. Почему бы не предусмотреть гарантированное отключение указанных на скрине функций?
присоединяюсь. Галки сами включаются, и даже при выключенных галках обновление пытается произойти, но вылазит ошибка.
Поправим

alstey
Сообщения: 1057
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение alstey » 02 сен 2014, 23:49

storm писал(а):Поправим
Будем надеяться, новое лицо от поставщика ПО будет исправлять ошибки со скоростью шторма:)

Levasёr
Сообщения: 15
Регистрация: 09 июн 2014, 08:12

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Levasёr » 26 сен 2014, 13:03

После установки среды и создание чертежа выходит это. подскажите что сделать?
1.tif
1.tif (105.45 КБ) 4794 просмотра

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 26 сен 2014, 14:50

alstey писал(а):
Алексей писал(а):Убираю галки в TopEngineer Updater 1.1.1.19 напротив строк "Автоматически обновлять доступные среды" и "обновлять шрифты", так как мне не нужно обновлять среду. Все настроено так как надо и стороннее вмешательство крайне противопоказано. НО! При перезагрузке галки напротив этих строк появляются вновь. Ранее возникал вопрос форумчан о снятии галки напротив строки "Xplugin - вкл/выкл" и этот вопрос был решен. Почему бы не предусмотреть гарантированное отключение указанных на скрине функций?
присоединяюсь. Галки сами включаются, и даже при выключенных галках обновление пытается произойти, но вылазит ошибка.
Со шрифтами проблему пофиксили.
Теперь ошибок не должно давать.

Chivawa
Сообщения: 6
Регистрация: 30 дек 2011, 08:00

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Chivawa » 01 дек 2014, 05:35

Проблемы с TopEngineer-Updater. При нажатии зарегистрировать поле с серийником не становиться неактивным, а WeldApp не видит лицензию
Вложения
Topen.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 01 дек 2014, 08:43

В 99% случаев это связано с тем что пользователь покупает одну лицензию и пробует ее поставить на 2 разных компьютера.
Разумеется она и не должна срабатывать.
Если все же это первая установка то отпишись, постараемся разобраться.

Chivawa
Сообщения: 6
Регистрация: 30 дек 2011, 08:00

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Chivawa » 01 дек 2014, 09:23

Установка единственная на единственный компьютер. Ничего другого не пытался.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2772
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Запуск Среды TopEngineer. Установщик Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 01 дек 2014, 10:58

Chivawa писал(а):Установка единственная на единственный компьютер. Ничего другого не пытался.
Выйди в скайп ник wildomen

Надеюсь ты уже отключал фаервол и антивирус. :D

Закрыто
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей