Компонент не выводиться в чертеж Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Leonid ST
Сообщения: 10
Регистрация: 18 сен 2013, 17:52

Компонент не выводиться в чертеж Tekla Structures

Сообщение Leonid ST » 23 сен 2013, 09:50

Доброго времени суток. Коллеги два дня не могу выяснить почему компонент (тип компонента -узел торца) не выводиться в чертеж? Подскажите пожалуйста варианты
Вложения
snap_006.png
вид компонента

Владимир Шнейдер
Сообщения: 283
Регистрация: 03 фев 2012, 17:29
Откуда: Днепропетровск

Re: компонент не выводиться в чертеж

Сообщение Владимир Шнейдер » 23 сен 2013, 10:16

Проверьте фильтр чертежа- там по умолчанию стоит "Объект - является компонентом = 0"

Leonid ST
Сообщения: 10
Регистрация: 18 сен 2013, 17:52

Re: компонент не выводиться в чертеж

Сообщение Leonid ST » 23 сен 2013, 11:17

Я проверил фильтры в свойствах чертежа они пустые, может есть другие фильтры?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 592
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: компонент не выводиться в чертеж

Сообщение vladimir_a » 23 сен 2013, 14:14

Leonid ST писал(а):Я проверил фильтры в свойствах чертежа они пустые, может есть другие фильтры?
в свойствах вида проверь

Leonid ST
Сообщения: 10
Регистрация: 18 сен 2013, 17:52

Re: компонент не выводиться в чертеж

Сообщение Leonid ST » 23 сен 2013, 16:36

все фильтры проверил - пусто. Может какая переменная запрещает выводить компонент? Я попробовал вставить
взял стандартный №93 его тоже нет в чертеже, а модели все нормально

meart
Сообщения: 384
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Компонент не выводиться в чертеж Tekla Structures

Сообщение meart » 07 окт 2013, 11:03

скорее всего, в свойствах отображения детали стоит тип отображения "точно". попробуйте изменить.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2629
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Компонент не выводиться в чертеж Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 14 окт 2013, 09:48

Причины может быть только 2
1) В фильтре все же есть фильтр для объектов.
2) Не хватает глубины вида.
Других причин быть не может.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость