Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
CFIFT
Сообщения: 92
Регистрация: 24 июн 2013, 12:23

Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение CFIFT » 28 авг 2013, 09:38

Кто подскажет как сдлелать мультивыноску в Tekla? В хэлпе и гугле пока не нашел.
Мультивыноска.JPG
Мультивыноска.JPG (16.92 КБ) 4573 просмотра

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 767
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение CuPo>I<a » 28 авг 2013, 10:12

вот как нарисовано так и делать)

CFIFT
Сообщения: 92
Регистрация: 24 июн 2013, 12:23

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение CFIFT » 28 авг 2013, 11:20

CuPo>I<a писал(а):вот как нарисовано так и делать)
Я забыл пояснить - на рисунке выноска + 2 линии, а хотелось бы такую мультивыноску как в автокаде т.е. одна полка и несколько отходящих от нее выносок

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 767
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение CuPo>I<a » 28 авг 2013, 11:44

CFIFT писал(а):
CuPo>I<a писал(а):вот как нарисовано так и делать)
Я забыл пояснить - на рисунке выноска + 2 линии...
я понял это :)

CFIFT
Сообщения: 92
Регистрация: 24 июн 2013, 12:23

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение CFIFT » 28 авг 2013, 12:08

Значит никак. Спасибо! Придется линиями дополнять...эх...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 14 окт 2013, 10:13

CFIFT писал(а):Значит никак. Спасибо! Придется линиями дополнять...эх...
Ну так просто совмести 3 выноски

Tiunovich
Сообщения: 14
Регистрация: 19 ноя 2013, 11:12

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Tiunovich » 25 ноя 2013, 08:34

Вобще много чего не хватает из автокадовского СПДСа, в дальнейших версиях теклы будут доработки по поводу оформления чертежей?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2013, 12:29

Мульти выноски будут в новой weladpp
Скорее всего и количество полок будет более одной

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 12:35

Таран Д. А. писал(а):Мульти выноски будут в новой weladpp
Скорее всего и количество полок будет более одной
Мультивыноски только для сварки или общий случай выносок? Например для позиций?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2013, 12:42

RHSY писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Мульти выноски будут в новой weladpp
Скорее всего и количество полок будет более одной
Мультивыноски только для сварки или общий случай выносок? Например для позиций?
Выносить можно будет любую переменную как и в стандартной метке только более расширенный инструмент. Возможно будет оформление как у стандартной.

RHSY
Сообщения: 160
Регистрация: 23 июл 2013, 09:42

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение RHSY » 25 ноя 2013, 13:13

Это было бы здорово! Ждем с нетерпением. На самом деле, такого инструмента не хватает.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Danila_ZLT » 30 сен 2014, 16:02

Слипается же метка сварного шва
mult.jpg
mult.jpg (27.41 КБ) 3303 просмотра
Может и дальше даделают.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение pdimav » 01 окт 2014, 10:53

Danila_ZLT писал(а):Слипается же метка сварного шва
mult.jpg
Может и дальше даделают.
Прикольно.
Но совсем уж не привычно выглядит.
Хотелось бы текст над линией, под линией.
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Danila_ZLT » 02 окт 2014, 14:12

phpBB [media]

Пока так
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Алексей
Сообщения: 110
Регистрация: 06 мар 2012, 14:17

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Алексей » 02 окт 2014, 19:47

И где раздают этот "Текствапупу"? )))))))) Где это сказочный край?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Danila_ZLT » 03 окт 2014, 03:19

Пока нигде.
Пожелания по функционалу принимаются здесь
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 05 ноя 2014, 13:16

Как на счет так ?
multi.png

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Danila_ZLT » 05 ноя 2014, 14:07

Таран Д. А. писал(а):Как на счет так ?
Можно и так
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение pdimav » 05 ноя 2014, 14:12

..это будет плагин, или программа?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 05 ноя 2014, 14:15

pdimav писал(а):..это будет плагин, или программа?
И то и другое одновременно управляться будет велдапом но по факту плагин

AndrejjerdnA
Сообщения: 102
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение AndrejjerdnA » 05 ноя 2014, 20:13

С помощью этих инструментов получится сделать так?
Вложения
Выноска.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 05 ноя 2014, 23:18

Да. Это просто частный случай когда стрелочка одна.

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение pdimav » 06 ноя 2014, 10:09

..а можно будет удалять/добавлять стрелочки?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 06 ноя 2014, 10:41

pdimav писал(а):..а можно будет удалять/добавлять стрелочки?
Ну сколько объектов укажешь столько и будет стрелочек.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 06 ноя 2014, 10:41

Второй вариант приложения.
Вложения
multi_2.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 06 ноя 2014, 10:42

Таран Д. А. писал(а):Второй вариант приложения.
Сразу не добавил не знал что в коробочке такие тоже выноски есть.

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение pdimav » 06 ноя 2014, 11:26

Таран Д. А. писал(а):
pdimav писал(а):..а можно будет удалять/добавлять стрелочки?
Ну сколько объектов укажешь столько и будет стрелочек.
В том то и дело.
Желательна возможность: зайти в св-ва выноски и нажать кнопку удалить, и указать стрелочку/ки которую нужно удалить. Или нажать кнопку - добавить.
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 580
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Danila_ZLT » 06 ноя 2014, 14:14

pdimav писал(а):
Таран Д. А. писал(а):
pdimav писал(а):..а можно будет удалять/добавлять стрелочки?
Ну сколько объектов укажешь столько и будет стрелочек.
В том то и дело.
Желательна возможность: зайти в св-ва выноски и нажать кнопку удалить, и указать стрелочку/ки которую нужно удалить. Или нажать кнопку - добавить.
Текла не дает упарвлять данным плагина после его создания.
Если только внешней програмкой удалять и вставлять новый с измененными параметрами.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2624
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Мультивыноски в Tekla - как сделать?

Сообщение Таран Д. А. » 06 ноя 2014, 15:42

Будем искать варианты

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей