Практический семинар Tekla Structures 2017

Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
pv-maks
Сообщения: 42
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Сообщение pv-maks » 21 авг 2013, 15:57

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как при печати чертежа детали в формат pdf сделать так, чтобы рамки не было? Искал в настройках чертежа, не нашел... Может как то цвет рамки поменять на невидимый...?
Не спрашивайте зачем))) НАДО! Нужен чертеж только детали, без всяких таблиц, рамок, штампов...

ilya_kon
Сообщения: 66
Регистрация: 31 июл 2012, 22:25

Re: Как убрать рамку чертежа?

Сообщение ilya_kon » 21 авг 2013, 22:07

Создание нового layout без рамок и таблиц не подходит?

pv-maks
Сообщения: 42
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Как убрать рамку чертежа?

Сообщение pv-maks » 22 авг 2013, 19:04

ilya_kon писал(а):Создание нового layout без рамок и таблиц не подходит?
Не понял что вы имеете ввиду...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2636
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Сообщение Таран Д. А. » 26 авг 2013, 10:55

После того как вы все чертежи распечатали и объедении их можно обрезать на 5 мм слева. Для этого есть масса инструментов. Не вижу проблемы.
Если чертежей всего несколько штук то просто открыть и нажать удалить. Для этого тоже есть софт.

pv-maks
Сообщения: 42
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Сообщение pv-maks » 03 сен 2013, 10:21

Таран Д. А. писал(а):После того как вы все чертежи распечатали и объедении их можно обрезать на 5 мм слева. Для этого есть масса инструментов. Не вижу проблемы.
Если чертежей всего несколько штук то просто открыть и нажать удалить. Для этого тоже есть софт.
Дмитрий, в том то и сложность, что чертежей больше 1000. Каждый открывать и удалять рамку - не выход... И чертежи без рамок нужны в формате dwg.
Если что-то подскажете буду очень благодарен...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2636
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Сообщение Таран Д. А. » 14 окт 2013, 10:12

pv-maks писал(а):
Таран Д. А. писал(а):После того как вы все чертежи распечатали и объедении их можно обрезать на 5 мм слева. Для этого есть масса инструментов. Не вижу проблемы.
Если чертежей всего несколько штук то просто открыть и нажать удалить. Для этого тоже есть софт.
Дмитрий, в том то и сложность, что чертежей больше 1000. Каждый открывать и удалять рамку - не выход... И чертежи без рамок нужны в формате dwg.
Если что-то подскажете буду очень благодарен...
Для чего они у вас в DWG и тем более без рамок?

dyr
Сообщения: 48
Регистрация: 26 авг 2012, 20:59

Re: Как убрать рамку чертежа Tekla Structures ?

Сообщение dyr » 17 окт 2013, 11:41

Зайди Чертежи и отчеты - Настройки чертежа - Компоновка чертежа. В наборе Компоновки выбрать нужную. Убрать штампы и формат.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей