Проблема с отзеркаливанием антитела в Tekla Structures
Проблема с отзеркаливанием антитела в Tekla Structures
Никак не могу решить проблему отзеркаливания выреза в квадратной трубе под фасонку. При отзеркаливании труба по-другую торону от оси либо исчезает, либо проявляется явный артефакт (см. вложение). Причем с другими антителами, которые находятся рядом все происходит нормально.
-
Re: Проблема с отзеркаливанием антитела
Проверьте, верно ли указана рабочая плоскость при отзеркаливании. Также убедитесь, что 2 точки линии зеркала находятся именно там, где нужно. Скорее всего проблема в рабочей плоскости, т.к. обычно проблем с копированием антител не возникает
Спасибо, действительно проблема была в рабочей плоскости. Сильно мешает зеленый крестик, который появляется в каркасном режиме и путает все привязки. У этого крестика, как я понимаю, есть связь с точкой вращения модели в 3д виде. Что это может быть и как от него избавиться?Praetorian писал(а):Проверьте, верно ли указана рабочая плоскость при отзеркаливании. Также убедитесь, что 2 точки линии зеркала находятся именно там, где нужно. Скорее всего проблема в рабочей плоскости, т.к. обычно проблем с копированием антител не возникает
крестик - это скорее всего "привязка к точкам пересечения", зеленый, потому что привязка к деталям компонента идет.. по мне, так лучше использовать визуализированное отображение, а не каркасное привязываться удобнее именно к нужным точкамalstey писал(а):Спасибо, действительно проблема была в рабочей плоскости. Сильно мешает зеленый крестик, который появляется в каркасном режиме и путает все привязки. У этого крестика, как я понимаю, есть связь с точкой вращения модели в 3д виде. Что это может быть и как от него избавиться?Praetorian писал(а):Проверьте, верно ли указана рабочая плоскость при отзеркаливании. Также убедитесь, что 2 точки линии зеркала находятся именно там, где нужно. Скорее всего проблема в рабочей плоскости, т.к. обычно проблем с копированием антител не возникает
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
!00 Раз уже говорил используйте компаненты и зеркалить ничего не надо!!!
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
phpbb3 styles