Несколько компонентов Tekla Structures в одном .uel
Несколько компонентов Tekla Structures в одном .uel
В японских компонентах есть такой замечательный файлик - JP_Custom_All.uel размером 4.6 Мб, который содержит в себе множество компонентов т.е. при его импорте в папке модели возникают несколько файлов .inp. Я отредактировал под себя диалоги всех этих компонентов. Как теперь все отредактированные .inp сохранить в один MY_ALL.uel?
- vladimir_a
Re: Несколько компонентов в одном .uel
выдели все и экспортироватьCFIFT писал(а):В японских компонентах есть такой замечательный файлик - JP_Custom_All.uel размером 4.6 Мб, который содержит в себе множество компонентов т.е. при его импорте в папке модели возникают несколько файлов .inp. Я отредактировал под себя диалоги всех этих компонентов. Как теперь все отредактированные .inp сохранить в один MY_ALL.uel?
Re: Несколько компонентов в одном .uel
Сам уже догадался, но все равно спасибо - за другие ответы.
- Builder
- Контактная информация:
Re: Несколько компонентов Tekla Structures в одном .uel
можете выложить компонент - посмотреть?
Re: Несколько компонентов Tekla Structures в одном .uel
Сорри, только заметил это сообщение. На форум выложить не получается, пишет:Builder писал(а):можете выложить компонент - посмотреть?
"Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешённый размер: 1000 КБ."
Проще скачать среды (думаю знаете откуда) и установить. Если надо могу где-нибудь выложить уже распакованные среды.
phpbb3 styles