Практический семинар Tekla Structures 2017

Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение Denis » 21 фев 2013, 09:29

Спасибо, и в самом деле была проблема в этом. а как теперь внедрить его в среду? пробовал переименовать шрифт не получается. заранее благодарен за ответ

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 600
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение vladimir_a » 21 фев 2013, 10:20

Перезагрузка..

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение Denis » 21 фев 2013, 12:08

все получилось.
Последний раз редактировалось Denis 23 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение Таран Д. А. » 21 фев 2013, 14:15

Сделай шрифт системным после перезагрузки винды все будет работать

fillbag
Сообщения: 32
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение fillbag » 09 сен 2014, 07:41

После установки КМД рус. В многопользовательской модели, пропал вид 3D после создания нового вида 3D появилась следующая проблема - если редактировать сечения, то в основной модели нечего не изменилось
Вложения
Текла проблемы.jpg

fillbag
Сообщения: 32
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение fillbag » 09 сен 2014, 07:52

До этого закрыл случайно вид 3D . Новый вид 3D создал следующим образом: Виды-Создать вид модели- По рабочей плоскости. Может не правильно создал вид?

meart
Сообщения: 395
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение meart » 09 сен 2014, 08:13

fillbag писал(а):До этого закрыл случайно вид 3D . Новый вид 3D создал следующим образом: Виды-Создать вид модели- По рабочей плоскости. Может не правильно создал вид?
в свойствах вида увеличьте глубину вида вверх ;-)

:ugeek:
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

fillbag
Сообщения: 32
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение fillbag » 09 сен 2014, 13:09

Спасибо, все получилось

NataAladin
Сообщения: 20
Регистрация: 10 июн 2014, 12:02
Откуда: Новосибирск

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение NataAladin » 22 сен 2014, 11:51

Скажите, а где это вообще взять?
Вложения
snap1.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Вопросы по среде KMD_RUS V1.0 для Tekla structures

Сообщение Таран Д. А. » 22 сен 2014, 14:29

NataAladin писал(а):Скажите, а где это вообще взять?
Это входит в комплект среды топинженер.
В нее еще много чего входит. Стоит 10 тыс руб.
http://topengineer.ru/programms/sreda-kmd-rus

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Вопросы по среде KMD_RUS для Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей