Требует адрес сервера при запуске Tekla Structures

Ответить
Drente
Сообщения: 10
Регистрация: 13 мар 2013, 12:33

Требует адрес сервера при запуске Tekla Structures

Сообщение Drente » 09 апр 2013, 15:06

При запуске теклы..пропатченной...выводит табличку с надписью свяжитесь с сервером линцензии...требует адрес сервера...в чем подвох?и что делать???

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Требует адрес сервера при запуске Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 09 апр 2013, 17:17

Drente писал(а):При запуске теклы..пропатченной...выводит табличку с надписью свяжитесь с сервером линцензии...требует адрес сервера...в чем подвох?и что делать???
Это просит лицензию.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Общение пользователей Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей