Практический семинар Tekla Structures 2017

Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Ответить
Конструктор
Сообщения: 3
Регистрация: 15 мар 2013, 11:16

Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение Конструктор » 02 апр 2013, 14:34

При сохранении и при авто сохранении модели возникают следующие ошибки . Просим тех кто встречал данные ошибки прокомментировать их и предложить возможность их устранения. :?
Вложения
2.jpg
2.jpg (24.65 КБ) 2999 просмотров
1.jpg
1.jpg (24.47 КБ) 2999 просмотров

Аватара пользователя
Builder
Сообщения: 76
Регистрация: 13 янв 2012, 13:46
Откуда: Нижний Тагил - Челябинск
Контактная информация:

Re: Ошибка при сохранении

Сообщение Builder » 05 апр 2013, 06:27

Было
Переустановка Теклы проблему не решила
Переустановили винду

meart
Сообщения: 395
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение meart » 27 авг 2013, 14:38

встречался с подобной проблемой.. переустановка теклы проблему тоже не решила.. переустановили Microsoft Visual C++ Redistributable (тоже не помогло).
НО! при работе в другой модели ошибка перестала вылетать -_-
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 14 окт 2013, 10:18

Была такая ошибка когда при сохранении в многопользовательском режиме компьютер завис. Пришлось перезагружать. После этого был такой глюк.
Ребята, делайте бэкапы! Это вообще нормально когда бэкапы делаются автоматом на весь сервер. Это не только для теклы так. Вообще свою информацию надо бекапить в не зависимости от софта.

loda4nik
Сообщения: 3
Регистрация: 27 окт 2013, 11:38

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение loda4nik » 27 окт 2013, 11:51

Может кто-то сталкивался с такой ошибкой при сохранении Tekla Structures. Как ее исправить.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (21.81 КБ) 1827 просмотров

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 782
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение CuPo>I<a » 28 окт 2013, 06:02

loda4nik писал(а):Может кто-то сталкивался с такой ошибкой при сохранении Tekla Structures. Как ее исправить.
какая лицензия?:)

loda4nik
Сообщения: 3
Регистрация: 27 окт 2013, 11:38

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение loda4nik » 28 окт 2013, 12:07

Где-то в настройках стоит ограничение, не могу найти где именно, переустановки не помогают. Текла не лицензионная))

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 587
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение Danila_ZLT » 28 окт 2013, 12:16

Имелось ввиду - какую конфигурацию(лицензию) выбираете при запуске ТС
Вложения
4.jpg
4.jpg (24.9 КБ) 1792 просмотра
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

loda4nik
Сообщения: 3
Регистрация: 27 окт 2013, 11:38

Re: Ошибка при сохранении в Tekla Structures

Сообщение loda4nik » 28 окт 2013, 12:24

Большое спасибо! ошибка пропала когда выбрал "полная" )

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость