Пользовательские компонеты не редактируютсяне экспортируютс

Ответить
pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Пользовательские компонеты не редактируютсяне экспортируютс

Сообщение pdimav » 08 фев 2013, 09:38

Кто нибудь сталкивался с ситуацией:
.. при выборе пользовательского компонента(ов) не выбираются его свойства, нельзя его отредактировать, нельзя экспортировать!

Предположение что модель из дампа! Но как это узнать...что она от туда? Есть какой то файл который мне это может сказать?

Или есть другие предположения?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2626
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Пользовательские компонеты не редактируютсяне экспортиру

Сообщение Таран Д. А. » 08 фев 2013, 10:35

Это известный глюк.
Вы использовал инструмент зеркального копирования в компоненте.
При использовании этого инструмента появляются зеркальные детали которые потом не удалить простым нажатием на DEL.

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Пользовательские компонеты не редактируютсяне экспортиру

Сообщение pdimav » 08 фев 2013, 10:46

Акцентирую внимание: ВСЕ пользовательские компоненты в этой модели не редактируются! не вызываются их свойства.
Как говорят..дампа не было. История сохранений большая. Работа ведется в многопользовательском режиме.

Выдали такую версию: кто то удалил все пользовательские компоненты (через список) и вышел без сохранения. При этом..все компоненты в модели остались на своих местах..но, физически их нет.
Вопрос: такое может быть!? Кто то с таким сталкивался?

Или другие варианты?
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2626
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Пользовательские компонеты не редактируютсяне экспортиру

Сообщение Таран Д. А. » 08 фев 2013, 11:16

pdimav писал(а):Акцентирую внимание: ВСЕ пользовательские компоненты в этой модели не редактируются! не вызываются их свойства.
Как говорят..дампа не было. История сохранений большая. Работа ведется в многопользовательском режиме.

Выдали такую версию: кто то удалил все пользовательские компоненты (через список) и вышел без сохранения. При этом..все компоненты в модели остались на своих местах..но, физически их нет.
Вопрос: такое может быть!? Кто то с таким сталкивался?

Или другие варианты?
Есть вариант с копированием стадий из другой модели. Тогда компоненты как раз вот так криво переносятся.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание в Tekla Structures пользовательских компонентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей