Практический семинар Tekla Structures 2017

Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно" в Tekla Structures

Ответить
Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно" в Tekla Structures

Сообщение Denis » 07 фев 2013, 23:00

Согласно этому узлу пластины крепятся к закгрулениям в трубе. Делаю показать деталь точными линиями и подвожу фасонки. при проверке "Диспетчер на конфликты" выходит ошибка, как выйти из ситуации.
Вложения
1.jpeg

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 782
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно"

Сообщение CuPo>I<a » 08 фев 2013, 06:31

Denis писал(а):...как выйти из ситуации.
сказать диспетчеру, что это не косяк

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно"

Сообщение Denis » 08 фев 2013, 09:57

Спасибо, а как это настроить?

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 782
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно"

Сообщение CuPo>I<a » 08 фев 2013, 10:10

правая кнопка мыши - игнорировать (пропустить)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2648
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Стык нжижнего пояса фермы "Молодечно" в Tekla Structure

Сообщение Таран Д. А. » 08 фев 2013, 11:19

1) Тут уже было все расписано как настроить проверку на конфликты с меньшей точностью
viewtopic.php?f=5&t=62&p=1239&hilit=%D0 ... 1%8B#p1239

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей