Метка сборки на виде модели Tekla Stuctures

Ответить
dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Метка сборки на виде модели Tekla Stuctures

Сообщение dimitriy_popov » 06 фев 2013, 10:53

Есть ли возможность "заставить" теклу отображать метку сборки только у главной детали?
А то вот как это выглядит.
Вложения
Снимок-1.PNG
Снимок-1.PNG (45.15 КБ) 2750 просмотров
Снимок-2.PNG

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Метка сборки на виде модели Tekla Stuctures

Сообщение Таран Д. А. » 06 фев 2013, 11:58

Нет, пока нельзя.
Да и сами метки не рефрешатся после перенумерации. И обновление вида не помогает.
Надо отключать метки и включать заново. При таком раскладе этот инструмент бесполезен.

dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Re: Метка сборки на виде модели Tekla Stuctures

Сообщение dimitriy_popov » 06 фев 2013, 12:24

Таран Д. А. писал(а):Нет, пока нельзя.
Будем ждать.
Таран Д. А. писал(а):Да и сами метки не рефрешатся после перенумерации.
не обновляются при нумерации без синхронизации с основной моделью, т.к не происходит обновление открытых видов.
Таран Д. А. писал(а):Надо отключать метки и включать заново. При таком раскладе этот инструмент бесполезен.
Все проще.
В требуемом виде -> обновить пространство модели (прав.кн.).
И метки актуальны!

Semenov
Сообщения: 61
Регистрация: 21 май 2016, 07:55

Re: Метка сборки на виде модели Tekla Stuctures

Сообщение Semenov » 15 июн 2016, 13:23

подскажите, как включить данную функцию

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Расширенные настройки Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей