Чертеж сборки в Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Чертеж сборки в Tekla Structures

Сообщение Denis » 19 янв 2013, 14:12

Как сделать так чтобы сборка не переворачивалась "верх ногами" при создании чертежей?
Вложения
2.jpg
1.jpg

dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Re: Чертеж сборки

Сообщение dimitriy_popov » 19 янв 2013, 14:33

справка - "Определение ориентации деталей в видах чертежей"

Denis
Сообщения: 97
Регистрация: 09 июл 2012, 15:22
Откуда: Москва

Re: Чертеж сборки

Сообщение Denis » 19 янв 2013, 16:57

Как исправить что создается пустой чертеж сборки?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Чертеж сборки в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 21 янв 2013, 08:00

Denis писал(а):Как сделать так чтобы сборка не переворачивалась "верх ногами" при создании чертежей?
i_072.png
i_072.png (3.75 КБ) 2561 просмотр
Создалось все правильно. Начертательную геометрию никто не отменял.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2615
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Чертеж сборки

Сообщение Таран Д. А. » 21 янв 2013, 08:04

Denis писал(а):Как исправить что создается пустой чертеж сборки?
Чертежи&Отчеты - Настройка чертежа-чертеж сборки-вид

Алексей
Сообщения: 110
Регистрация: 06 мар 2012, 14:17

Re: Чертеж сборки в Tekla Structures

Сообщение Алексей » 22 янв 2013, 10:26

Уважаемые форумчане, подскажите что можно сделать.
Это касается и сборочного и комплексного чертежей. Я заранее сделал чертежи деталей и теперь хочу вставить в сборочный чертеж либо через "копировать" или через "связать" из диалогового окна СПИСОК ЧЕРТЕЖЕЙ. Данные детали содержатся не только в этой сборке. При том и другом варианте вставки чертежи деталей вставляются, НО в спецификацию сборочного чертежа лезут и другие сборки, хотя их тут быть не должно. Что можно сделать? Заранее спасибо за помощь!

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 765
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Чертеж сборки в Tekla Structures

Сообщение CuPo>I<a » 22 янв 2013, 11:16

шаблон надо править
в переменных для чертежа есть атрибут DRAWING.DR_PART_POS
надо чтобы номер марки ASSEMBLY_POS равнялся этому атрибуту, тогда выводить строку для марки, иначе не выводить

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей