Настройки много пользовательского режима в Tekla Structures

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Настройки много пользовательского режима в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 04 дек 2011, 22:33

В данном разделе Вы можете задавать любые вопросы по настройках много пользовательского режима в Tekla Structures. Специалисты сайта http://TopEngineer.ru/ постараются ответить на все Ваши вопросы. Рекомендуем подробно описывать свою проблему и подкреплять вопрос изображением.

Айдар
Сообщения: 230
Регистрация: 06 дек 2011, 22:23
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Айдар » 09 янв 2012, 20:37

Часто задаваемый вопрос: как убрать комментарии при сохранении в МП режиме?
Часто даваемый ответ: Ctrl+E --> Несколько пользователей --> XS_SAVE_WITH_COMMENT
:D

Аватара пользователя
Stanislav
Сообщения: 72
Регистрация: 15 дек 2011, 14:28
Откуда: Белгород

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Stanislav » 24 янв 2013, 10:17

Как задать имя пользователя в многопользовательской модели? Что б не Юзер_1, Юзер_2. У меня, вот, фамилию пишет, хотя я не писал её нигде, вроде)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Таран Д. А. » 24 янв 2013, 11:20

Stanislav писал(а):Как задать имя пользователя в многопользовательской модели? Что б не Юзер_1, Юзер_2. У меня, вот, фамилию пишет, хотя я не писал её нигде, вроде)
На сколько я помню там вписывается автоматом имя пользователя windows. Если учетной записи не создано (вход без пароля) то тогда пишет просто юзер.

Аватара пользователя
Stanislav
Сообщения: 72
Регистрация: 15 дек 2011, 14:28
Откуда: Белгород

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Stanislav » 24 янв 2013, 11:55

Таран Д. А. писал(а):
Stanislav писал(а):Как задать имя пользователя в многопользовательской модели? Что б не Юзер_1, Юзер_2. У меня, вот, фамилию пишет, хотя я не писал её нигде, вроде)
На сколько я помню там вписывается автоматом имя пользователя windows. Если учетной записи не создано (вход без пароля) то тогда пишет просто юзер.
Ага, спасибо.

Аватара пользователя
AntonB
Сообщения: 55
Регистрация: 19 дек 2012, 17:05
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение AntonB » 20 фев 2013, 07:10

Есть ли смысл от гигабитной сети для сервера теклы?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Таран Д. А. » 20 фев 2013, 10:16

AntonB писал(а):Есть ли смысл от гигабитной сети для сервера теклы?
На сколько я знаю сей час почти все оборудование гигабитное.
Из 100 мегабит по-моему только провода остались в продаже.

Аватара пользователя
AntonB
Сообщения: 55
Регистрация: 19 дек 2012, 17:05
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение AntonB » 20 фев 2013, 11:41

к тому вопрос задавал, что будет ли быстрее происходить сохранение в многопользовательском режиме

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2616
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Таран Д. А. » 20 фев 2013, 12:32

Для быстрого сохранения надо вынести на переднюю панель другой инструмент сохранения (авто сохранение) сохраняет только изменения из за этого работает многократно быстрее.

Владимир Шнейдер
Сообщения: 282
Регистрация: 03 фев 2012, 17:29
Откуда: Днепропетровск

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Владимир Шнейдер » 20 фев 2013, 12:58

Таран Д. А. писал(а):
AntonB писал(а):Есть ли смысл от гигабитной сети для сервера теклы?
На сколько я знаю сей час почти все оборудование гигабитное.
Из 100 мегабит по-моему только провода остались в продаже.
ох, дима, тебе бы к нам :-) хотя ты и так был

по моему мнению, для многопользовательсокй работы - обязательно. при сохранении-нумерации сетка - самое узкое место

pdimav
Сообщения: 243
Регистрация: 16 янв 2012, 19:07

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение pdimav » 20 фев 2013, 13:37

Таран Д. А. писал(а):Для быстрого сохранения надо вынести на переднюю панель другой инструмент сохранения (авто сохранение) сохраняет только изменения из за этого работает многократно быстрее.
Кнопка "автосохранение", это такое же сохранение только на локальный диск (ну или в папку куда настроено автосохранение). При этом сохраняется вся модель!..но синронизации с моделью на сервере не происходит.
Если сохраняетесь в многопользовательском режиме..нужно закрывать все виды. Так сохранение происходит быстрее.
Владимир Шнейдер писал(а):
Таран Д. А. писал(а):
AntonB писал(а):Есть ли смысл от гигабитной сети для сервера теклы?
На сколько я знаю сей час почти все оборудование гигабитное.
Из 100 мегабит по-моему только провода остались в продаже.
ох, дима, тебе бы к нам :-) хотя ты и так был

по моему мнению, для многопользовательсокй работы - обязательно. при сохранении-нумерации сетка - самое узкое место
100мегабитного оборудования полно. Просто если Вы профи..Вы обойдете его стороной. Оно в основном для дома..если Вам скорость не нужна. 100мегабит/8 = 12,5 скорость в мегабайтах (с флешки usb 3.0 быстрее^))
1000мегабит/8 = 125 мб/сек.
Теперь представьте если у Вас десяток пользователей.
pdimav1979(не собака)yandex.ru

Александр25
Сообщения: 2
Регистрация: 17 апр 2013, 16:43

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение Александр25 » 17 апр 2013, 16:51

Подскажите пожалуйста, возможно ли 2 или 3 части модели, которые созданные на разных компьютерах, объединить в один проект. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 765
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение CuPo>I<a » 18 апр 2013, 07:17

...как два пальца...


Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 586
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение vladimir_a » 18 апр 2013, 09:47

Александр25 писал(а):а можно по подробней?? :geek: :)
копировать из другой модели

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 765
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение CuPo>I<a » 18 апр 2013, 14:44

Либо пользовательский компонент типа "деталь"

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 586
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение vladimir_a » 19 апр 2013, 19:25

а вот как бы еще чертежи прикрепить?
блин в advance steel можно неужели в текле нельзя?))

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение ZMK » 20 апр 2013, 10:27

vla писал(а):а вот как бы еще чертежи прикрепить?
блин в advance steel можно неужели в текле нельзя?))
Чертежи наврятли, хотя я слышал, что можно попробовать скопировать из папки drawings файлы... но сам не пробовал(чувствую что бред получится).

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 765
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Настройки много пользовательского режима в Tekla Structu

Сообщение CuPo>I<a » 20 апр 2013, 14:37

Клонируется неплохо, если не поворачивать объекты.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Работа в многопользовательской модели в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей