Как правильно настроить програму Tekla Structures?

Ответить
naokakao
Сообщения: 12
Регистрация: 09 янв 2013, 12:35

Как правильно настроить програму Tekla Structures?

Сообщение naokakao » 14 янв 2013, 15:54

Как правильно настроить програму Tekla для продуктивной и качественной работы?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как правильно настроить програму Tekla?

Сообщение Таран Д. А. » 14 янв 2013, 15:56

naokakao писал(а):Как правильно настроить програму Tekla для продуктивной и качественной работы?
Что именно настроит. Тут настроек миллион. Что именно нужно?

naokakao
Сообщения: 12
Регистрация: 09 янв 2013, 12:35

Re: Как правильно настроить програму Tekla?

Сообщение naokakao » 14 янв 2013, 16:05

Хочу установить программу...Хочу бесплатно...Суть проблемы в том,что 16 не устанавливаетца на виноус 7 64-бит,но 18 текла идет,но там нет полностью того что было раньше...допустим там меньше количество узлов...Я не знаю,что мне пригодитца в будущем,поетому хочу получить оптимальный совет какую версию выбрать и что б все работало на ура

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как правильно настроить програму Tekla?

Сообщение Таран Д. А. » 14 янв 2013, 16:34

naokakao писал(а):Хочу установить программу...Хочу бесплатно...Суть проблемы в том,что 16 не устанавливаетца на виноус 7 64-бит,но 18 текла идет,но там нет полностью того что было раньше...допустим там меньше количество узлов...Я не знаю,что мне пригодитца в будущем,поетому хочу получить оптимальный совет какую версию выбрать и что б все работало на ура
В 18 версии больше компонентов. Разумеется она лучше.

naokakao
Сообщения: 12
Регистрация: 09 янв 2013, 12:35

Re: Как правильно настроить програму Tekla?

Сообщение naokakao » 14 янв 2013, 16:49

Но там меньше узлов(соединений)...Или надо докачивать и-за того что она не лицензирована?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как правильно настроить програму Tekla?

Сообщение Таран Д. А. » 14 янв 2013, 17:07

naokakao писал(а):Но там меньше узлов(соединений)...Или надо докачивать и-за того что она не лицензирована?
Докачивать не надо. Все сть. Просто вы находитесь не в том каталоге. Выбирите пункт ВСЕ

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя